Bonjour le groupe est composé de :
**Talha Adam**
Script dans la branch develop et featureadam <br>
ÉNONCÉ:

Créer un projet groupeX sur Gitlab.com, y inviter les membres du groupe
Ecrire le README.md selon la nomenclature en y précisant votre groupe, les membres et l'énoncé.
Tirer une branche "develop" de la branche "main"
Tirer une branche "feature" de la branche "develop" - ex: featureLebreton
Créer un fichier script-.sh - ex: script-lebreton.sh


  
