% Preamble
\documentclass[a4paper,11pt]{report}
\RequirePackage{IPA}

\author{Daniel Senften\hskip1em\cdot\hskip1em MSc in Computer Science }
\title{\includegraphics[width=\textwidth]{./images/cover.png}}
\date{\today}

\pagestyle{fancy}
\lhead{Moderne Betriebssysteme}
\rhead{\rightmark}
\rfoot{\thepage}

\addbibresource{main.bib} % Hinzufügen der Referenzen

% Jede \section startet auf einer neuen Seite
\RequirePackage{titlesec}
\newcommand{\sectionbreak}{\clearpage}

% Document
\begin{document}

    Ein grosser Teil dieses Skripts stammt aus dem Buch von
    Andrew S. Tannenbaum\cite{os:tannenbaum}.

    \input{chapters/01introduction}
    \input{chapters/02processes}
    \input{chapters/03numbers}
    \input{chapters/04memory}
    \input{chapters/05filesystem}
    \input{chapters/06io}

    \newpage
    \appendix

    \renewcommand{\thesection}{A}
    \input{chapters/c-introduction}

    \renewcommand{\thesection}{B}
    \section{ASCII Tabelle}
    \label{sec:ascii}

    \input{chapters/ascii-code.tex}
    \captionof{table}{ASCII Tabelle}
    \label{tab:ascii}

    \renewcommand{\thesection}{C}
    \section{Lösungen zu den Aufgaben}
    \label{sec:solution}
    \shipoutAnswer

%    \clearpage
%    \renewcommand{\thesection}{E}
%    \input{chapters/minix-source}

    \renewcommand{\thesection}{D}
    \input{chapters/references}

\end{document}
