\section{Minix Quellcode}
\label{sec:minix-source}


\makeatletter
\renewcommand{\lstlistoflistings}{%
    \begingroup\parskip1em
    MINIX 3 ist Open Source. Der gesamte Quellcode steht jedem zur Verfügung, der ihn nach eigenem
    Ermessen für akademische, persönliche oder kommerzielle Zwecke nutzen und verändern möchte.
    Insbesondere können Unternehmen MINIX 3 ganz oder teilweise (kostenlos) in ihren Produkten verwenden.

    Der hier aufgeführte Quellcode ist nur Auszugsweise von Github\cite{minix:source}, zur
    Veranschaulichung verschiedener Aspekte, übernommen worden.
    \vskip1em
    \@starttoc{lol}
    \endgroup
}
\makeatother

\parskip0em\lstlistoflistings


\importlisting{c}{../src/minix/inlude/minix/}{ctype.h}
\importlisting{c}{../src/minix/inlude/minix/}{log.h}
\importlisting{c}{../src/minix/inlude/minix/}{mthread.h}
\importlisting{c}{../src/minix/inlude/minix/}{stdio.h}
