\subsection*{Tag 1}

\placeholder{Tabelle mit allen Tätigkeiten, welche an diesem Tag erledigt werden
konnten. Die Einträge und Zeiten (SOLL) müssen mit den Angaben im Planungsdokument
übereinstimmen.}

\begin{diary}
    \entry{Einarbeiten (Meilenstein 1 erreicht)}{Peter Müller}{1.562}{2.45}
    \entry{Zeitplan erarbeiten}{Peter Müller}{2.5}{2.5}
    \entry{Dokumentation Teil 1 erarbeiten}{Peter Müller}{2.0}{2.0}
    \entry{Einleitung und SOLL/IST-Vergleich}{Peter Müller}{1.5}{2.0}
    \entry{Anforderungskatalog definieren}{Peter Müller}{0.5}{0.5}
    \entry{Expertenbesuch}{Peter Müller}{1.0}{0.5}
    \entry{Arbeitsjournal ausfüllen}{Peter Müller}{0.5}{0.5}
\end{diary}


\subsubsection*{Tagesablauf}
Heute konnte die Bereitstellung obiget Tabelle mit einfachen \LaTeX\
Macros abgeschlossen werden. Ziel dieser Tabelle ist die einfache Handhabung
und die automatische Berechnung der Summer.

Erstellt wurde diese Tabelle mit den folgenden Zeilen im Dokument:

\begin{minted}[autogobble]{tex}
\begin{diary}
    \entry{Einarbeiten (Meilenstein 1 erreicht)}{Peter Müller}{1.562}{2.45}
    \entry{Zeitplan erarbeiten}{Peter Müller}{2.5}{2.5}
    \entry{Dokumentation Teil 1 erarbeiten}{Peter Müller}{2.0}{2.0}
    \entry{Einleitung und SOLL/IST-Vergleich}{Peter Müller}{1.5}{2.0}
    \entry{Anforderungskatalog definieren}{Peter Müller}{0.5}{0.5}
    \entry{Expertenbesuch}{Peter Müller}{1.0}{0.5}
    \entry{Arbeitsjournal ausfüllen}{Peter Müller}{0.5}{0.5}
\end{diary}
\end{minted}

In dieser Tabelle werden die IST Werte mit einem \textcolor{tfGreen}{grünen}
Wert dargestellt, falls weniger Stunden als geplant eingesetzt wurden, und
\textcolor{tfRed}{rote} Zahlen beim Einsatz von mehr als den geplanten Stunden.
Die Zahlen werden in jedam Fall auf eine Nachkommastelle gerundet.

\subsubsection*{Erkenntnisse}

\subsubsection*{Massnahmen}

\subsubsection*{Reflexion}

Da mir die Termine für Expertenbesuche fehlten, hatte ich Schwierigkeiten die
Zeitplanung zu gestalten. Besonders gelungen ist mir der SOLL/IST-Vergleich.
Ich konnte eigene Gedanken und Ideen bereist einbringen und festhalten.

\subsubsection*{Nächste Schritte}

Als nächsten Schritt werde ich die Risikoanalyse und den Variantenentscheid
erarbeiten. Danach erfolgt ein Meeting zur Projektfreigabe. Wird das Projekt
freigegeben, kann die Konzeptionierung des Tools beginnen.

\subsubsection*{Hilfsmittel}

Heute musste ich noch keine Hilfsmittel benutzen.
