% ===============
\textbf{Mo 08.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Ich habe heute erst mit der Probe IPA begonnen \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute werde ich zunächst einen Überblick verschaffen und die OrdnerStruktur aufbauen. Danach werde ich all meine User Stories definieren und sie in den Zeitplan einfügen.
                                    Anschliessend werde ich den tabellarischen Zeitplan erstellen. Am Ende des Tages habe ich den Expertenbesuch. Zum Schluss schreiben ich das Arbeitsjournal. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Den Zeitplan kann ich nicht vollständig erstellen, da ich das Datum des zweiten Expertenbesuches noch nicht kenne. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Di 09.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Gestern habe ich die Ordnerstruktur aufgebaut und die beiden Zeitpläne erstellt. Danach hatte ich den Expertenbesuch. Zum Schluss schrieb ich das Arbeitsjournal. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute erstelle ich das Projekt in GitLab. Danach kopiere ich die Aufgabenstellung in meine Dokumentation.
                                    Anschliessend schreibe ich den Rest des Teil 1 von der Dokumentation, ausser die Kurzfassung und die Abschlussberichte. Danach schreibe ich sowohl die Einführung zum Teil 2 als auch die IST/SOLL-Situation. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Do 11.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Am Dienstag habe ich das Projekt in GitLab erstellt. Danach habe ich die Aufgabenstellung in meine Dokumentation kopiert und den Rest von Teil 1 geschrieben. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute beschreibe ich sowohl meine Anforderungsliste und als auch die technischen Spezifikationen meines Projekts. Anschliessend plane ich das Frontend mithilfe von Mockups.
                                    Danach plane ich das Backend mit Hilfe von verschiedenen Diagrammen (z.B ERD, Use-Case). Zum Schluss schreibe ich das Test-Konzept für die manuelle Tests. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Fr 12.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Gestern habe ich die Anforderungsliste erstellt und beschrieben sowie die technischen Spezifikationen.
                                    Anschliessend habe ich die Mockups und verschieden Diagramme für das Backend erstellt. Zum Schluss habe ich das Test-Konzept geschrieben. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute habe ich das Sprint Planning mit dem Product Owner und danach das Konzept-Meeting.
                                    Anschliessend erstelle ich das Django Projekt mit der Django App. Dies verbinde ich gleich mit GitLab.
                                    Danach beschreibe ich die jetzige User Story „Project Setup'' in der Dokumentation. Zum Schluss erstelle ich das Layout und die Login-Seite der Webseite. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Mo 15.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Am Freitag hatte ich das Sprint Planning mit Michael Schori und gleich danach das Konzept-Meeting.
                                    Danach habe ich das Django Projekt/App erstellt und mit GitLab verbunden. Anschliessend habe ich die User Story „Project Setup'' in der Dokumentation beschrieben. Zum Schluss habe ich das Layout und die Login-Seite erstellt. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute beschreibe ich den Ablauf, wie ich das Layout und die Login-Seite erstellt habe.
                                    Danach erstelle ich das Model für die Kommentare. Im Anschluss erstelle ich die Übersichtsseite mit der Option für das Ändern der Tabelle. Zum Schluss beginne ich mit der Kommentar-Seite. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Di 16.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Gestern habe ich die Beschreibung der User Story „User Management / Experience'' geschrieben.
                                    Anschliessend habe ich das Comment-Modal erstellt.
                                    Danach habe ich mit der Übersichts-Seite begonnen.
                                    Ich benötigte viel mehr Zeit als ich ursprünglich geschätzt habe.
                                    Ich konnte den Task nicht abschliessen. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute werde ich die Übersichts-Seite abschliessen. Danach werde ich den Zeitplan aktualisieren.
                                    Anschliessend werde ich die User Story „Daily-Meeting comments'' abschliessen und dokumentieren.
                                    Zum Schluss beginne ich mit der Modal-Struktur für das Erstellen eines Eintrages. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Ich hatte bei der Übersichts-Seite Probleme und bat Michael Schori um Hilfe. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Do 18.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Am Dienstag schloss ich die Übersichts-Seite und die User Story „Daily-Meeting comment'' ab. Danach begann ich mit der Modal-Struktur. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute erstelle ich die Modal-Struktur und ermögliche die Erstellung, Bearbeitung und Entfernung eines Kommentars. Zum Schluss habe ich den zweiten Expertenbesuch. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Fr 19.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Gestern erstellte ich die Modal-Struktur und drei Funktionen für das Erstellen, Bearbeiten und löschen eines Eintrages. Danach hatte ich den Expertenbesuch. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute beschreibe ich die User Story „Create a new comment''. Anschliessend halte ich das Abnahme-Meeting und nehmen die potentiellen Änderungen vor. Zum Schluss beginnen ich mit den Test-Fällen. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Mo 22.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Am Freitag beschrieb ich die User Story: „Create a new comment''.
                                    Danach hatte ich das Abnahme-Meeting und löste die Änderungen, welche mir Michael vorgegeben hat.
                                    Da das Abnahme-Meeting schon früh fertig war, konnte ich die Test-Fälle schon am Freitag beenden. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute konnte ich gleich mit der Bedienungsanleitung beginnen, da ich die Test-Fälle schon am Freitag beenden konnte.
                                    Anschliessend führe ich die Schulung mit dem Product Owner und den Stakeholder.
                                    Danach wird das Sprint Review sowie Sprint Retrospektiv durchgeführt und in der Dokumentation beschrieben. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}

% ===============
\textbf{Di 23.03.21}

\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Was hast du Gestern erledigt? & Gestern habe ich die Bedienungsanleitung geschrieben und die Schulung durchgeführt. Danach hatte ich das Sprint Review und das Sprint Retrospektive. Danach habe ich das ganze in der Dokumentation beschrieben. \cr\midrule
    Woran arbeitest du Heute?     & Heute schreiben ich die Abschlussberichte sowie die Kurzfassung der Dokumentation. Anschliessend werde ich die Dokumentation prüfen und allenfalls korrigieren. Zum Schluss werde ich die Dokumentation abgeben. \cr\midrule
    Wo hast du Probleme?          & Zurzeit habe ich keine Probleme. \cr\midrule
\end{tabularx}
