%! suppress = FileNotFound
\documentclass[a4paper,11pt,oneside]{report} %{scrreprt}
\RequirePackage{IPA}


\author{Daniel Senften}
\title{IPA Dokumentation \\ (Vorlage)}
\date{\today}

\pagestyle{fancy}
\lhead{IPA Dokumentation}
\rhead{\rightmark}
\rfoot{\thepage}

\addbibresource{ctan.bib} % Hinzufügen der Referenzen

\begin{document}

	\include{src/zusammenfassung}

	\tableofcontents
    \footnotetext[1]{Das Inhaltsverzeichnis enthält zur besseren Übersichtlichkeit
    nur Einträge der ersten Stufe.}

	\newpage\parskip1em

	\chapter{Formaler Teil}
	\include{src/aufgabenstellung}
    \include{src/standards}
    \include{src/ipa-schutzbedarfsanalyse}
    \include{src/organisation_der_ipa_ergebnisse}
    \include{src/projektvorgehen}
    \include{src/ipa_projektorganisation_inkl_projektrollen}
    \include{src/technische_risikoanalyse}
    \include{src/zeitplan}
    \include{src/arbeitsjournal}
    \include{src/abschlussberichte}


    \chapter{Individueller praktischer Teil}
    \include{src/einfuehrung}
    \include{src/analyse}
    \include{src/entwurf}
    \include{src/umsetzung}
    \include{src/einfuehrungsteil}


    \chapter{Formaler Teil 2}
    \include{src/abbildungsverzeichnis}
    \include{src/tabellenverzeichnis}
    \include{src/literatur_und_quellenverzeichnis}
    \include{src/abkuerzungsverzeichnis_und_glossar}
    
\end{document}
