\section{Einführungsteil}
Einführungsteil

(Achtung: Titel richtet sich nach der Projektmethode)
Wichtig: dieser Teil wird nicht bei allen IPA durchlaufen, weil es sich ggf. um ein POC oder
Prototypen handeln kann.
Diese Thematik bitte immer mit den Experten besprechen.
