% Referenz: https://www.ctan.org/pkg/biblatex
%
% Eine gute Beschreibung zur Erstellung dieses Inhaltes ist unte folgendem Link zu finden:
% https://mirror.foobar.to/CTAN/info/translations/biblatex/de/biblatex-de-Benutzerhandbuch.pdf
%

@online{lucidchart,
    author = "{Lucid Software Inc.}",
    title  = {Online Grafikeditor},
    note = {Visuelle Kollaborationsplattform zur Erstellung unterschiedlicher Grafiken},
    url  = "https://www.lucidchart.com/",
    year = "2021",
    keywords = "ipa"
}

@online{python,
    author = "{Python Software Foundation}",
    title  = {Hauptseite der Programmiersprache Python},
    note = {Die wichtigste Quelle für Python relevante Fragestellungen. Auf dieser Seite ist die komplette Softwae,
        die Sprachreferenz und eine ganze Reihe von Anleitungen zu finden},
    url  = "https://www.python.org/",
    year = "2021",
    keywords = "ipa"
}

@online{pycharm,
    author = "{JetBrains s.r.o.}",
    title  = {Die Python-IDE für professionelle Entwickler},
    url  = "https://www.jetbrains.com/de-de/pycharm/",
    year = "2021",
    keywords = "ipa"
}

@online{django,
    author = "{Django Software Foundation}",
    title  = {Das Web-Framework für Perfektionisten mit Deadlines},
    note = {Django macht es einfacher, bessere Webanwendungen schneller und mit weniger Code zu erstellen},
    url  = "https://www.djangoproject.com/",
    year = "2021",
    keywords = "ipa"
}

@online{bootstrap,
    author = "Mark Otto, Jacob Thornton, et al.",
    title  = {Zur Erstellung reaktionsschneller Webseiten mit Bootstrap},
    url  = "https://getbootstrap.com/",
    year = "2021",
    keywords = "ipa"
}
