%! Author = rsenften
%! Date = 31.12.20


\section{Aufgabenstellung}

\placeholder{Aufgabenstellung (Detailbeschreibung) aus PKorg übernehmen.}

\placeholder{Damit das Inhaltsverzeichnis nicht unübersichtlich wird, können die
einzelnen Unterkapitel jeweils mit einem \texttt{'*'} wie in folgendem
Beispiel versehen werden:}

\begin{minted}[autogobble]{tex}
    \section{Aufgabenstellung}
    Diese Überschrift erscheint im Inhaltsverzeichnis.

    \subsection*{Unterüberschrift}
    Diese Unterüberschrift wird nicht im Inhaltsverzeichnis aufgenommen.
\end{minted}
