\section{Anhänge}
\subsection{Tabellarischer Zeitplan}
\image{TabellZeitplan-1}{Erster Teil Tabellarischer Zeitplan}
\image{TabellZeitplan-2}{Zweiter Teil Tabellarischer Zeitplan}

\subsection{Sitzungsprotokoll}
Hier werden alle Sitzungsprotokolle aufgeführt.

\image{Sitzungsprotokoll-1}{Sitzungsprotokoll Mo. 08.03.21}
\image{Sitzungsprotokoll-2}{Sitzungsprotokoll Do. 11.03.21}
\image{Sitzungsprotokoll-3}{Sitzungsprotokoll Do. 18.03.21}
\image{Sitzungsprotokoll-4}{Sitzungsprotokoll Mo. 22.03.21}
\image{Sitzungsprotokoll-5}{Sitzungsprotokoll Di. 23.03.21}

\subsection{Benutzeranleitung}
\label{subsec:benutzeranleitung}
In diesem Unterkapitel ist eine Anleitung, von dem Daily Standup Tool, für die Mitarbeiter.

\subsubsection{Was kann dieses Tool?}
Das Daily Standup Tool wird verwendet, um die Daily-Scrum Kommentare zu verwalten und darzustellen.
Auf dieser Webseite kann man sich zunächst mit dem Google-Account anmelden, sofern man in der Talent-Factory arbeitet.
Anschliessend werden alle Daily-Kommentar in einer übersichtlichen Tabelle dargestellt.
Auf einer zweiten Seite kann man die Arbeits- resp. die Schultage markieren.
Auf der dritten Seite kann man einen Kommentar erstellen, bearbeiten und löschen.
Die eigenen Kommentare werden in einer Tabelle ersichtlich sein.

\subsubsection{Login}
Sobald man die Webseite \href{https://ipa-raffaele-test.herokuapp.com/}{https://ipa-raffaele-test.herokuapp.com/} öffnet erscheint folgendes Fenster.
Mit dem einzigen erhältlichen Button kann man sich anmelden.

\image{website_login}{Login-Fenster}

Anschliessend wird man auf die Google-Account Seite weitergeleitet.
Auf dieser Seite muss man sein Google-Firmen-Account auswählen.

\image{website_google_account}{Google-Account-Fenster}

\subsubsection{Home-Page}
In der Navbar hat es einen Button namens ''Daily Standup Liste''.
Dieser Button führt zu der Home-Page.
Auf der Home-Page werden alle Kommentare von allen Benutzer zu den jeweiligen Wochentagen angezeigt.
Es werden alle Eintrage von allen Fragen in einer Tabelle angezeigt.

\image{website_home_page}{Home-Page}

\subsubsection{Meine Einträge-Seite}
In der Navbar hat es einen Button namens ''Meine Einträge''.
Mit diesem Button kommt man auf eine Seite, auf der man seine eigenen Einträge sieht.

\image{website_my_entries}{Meine Einträge}

Auf dieser Seite kann man:
\begin{enumerate}
    \item Einen Eintrag erstellen
    \item Einen Eintrag bearbeiten
    \item Einen Eintrag löschen
    \item Die Seite wechseln, sofern es mehrere Seiten hat
\end{enumerate}

Wenn man auf den Button ''Eintrag erstellen'' klickt, öffnet sich ein Fenster, womit man einen Eintrag erstellen kann:
\image{website_create_entry}{Fenster für das Erstellen einese Eintrages}

Wenn man einen Eintrag bearbeiten möchte, öffnet sich das selbe Fenster mit den Daten des Eintrages.
Allerdings ist das Bearbeiten momentan noch nicht möglich.

Wenn man einen Eintrag löschen möchte, öffnet sich ein Fenster, womit man das Löschen bestätigen muss.
Das Löschen funktioniert momentan noch nicht richtig.
\image{website_delete_my_entry}{Fenster für das Löschen einese Eintrages}

\subsubsection{Arbeits- und Schultage}
In der Navbar hat es einen Button namens ''Arbeits- / Schultage''.
Mit diesem Button kommt man auf eine Seite, auf der man seine Arbeits- oder Schultage angeben kann.
Ist man in der Gruppe ''Software Engineer'', dann sieht die Seite wie folgt aus:

\image{website_workday}{Die Arbeitstage}
Man selektiert die Wochentage, welche man in der Talent Factory arbeitet.
Anschliessend klickt man auf den Button ''Speichern''.

Ist man in der Gruppe ''Trainee'', dann sieht die Seite wie folgt aus:

\image{website_schoolday}{Die Schultage}

Man selektiert die Wochentage, welche man in der Schule ist.
Anschliessend klickt man auf den Button ''Speichern''.


% ==========================================================
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Quellcode}

\counterwithout{lstlisting}{chapter}


\makeatletter
\renewcommand{\lstlistoflistings}{%
  \begingroup
  \subsection{\lstlistlistingname
   \@mkboth{%
     \MakeUppercase\lstlistlistingname}{\MakeUppercase
     \lstlistlistingname}
   }%
    Der hier aufgeführe Quellcode wurde von mir selber erstellt
    wurde direkt aus dem Verzeichnis des Projektes übernommen resp. mit
    Hilfe des \LaTeX\ Modules minted\footnote{Alle verwendeten \LaTeX~Module sind auf Seite~\pageref{sec:references-ctan}
    aufgeführt.} importiert. Der Code ist somit immer aktuell und entspricht
    dem aufgeführen {\em Git Commit ID} in der Fusszeile dieses Dokumentes.
    \vskip1em
  \@starttoc{lol}
  \endgroup
}
\makeatother

\parskip0em\lstlistoflistings


% ==========================================================
% Ab hier können alle Dateien aufgeführt werden, welche im Dokument integriert werden sollen.
%
\importlisting{python}{../../../dailystanduptool/}{settings.py}
\importlisting{python}{../../../dailystanduptool/}{urls.py}

%\importlisting{python}{../../../comment/templatetags/}{is_in_group.py}
\importlisting{python}{../../../comment/}{admin.py}
\importlisting{python}{../../../comment/}{forms.py}
\importlisting{python}{../../../comment/}{models.py}
\importlisting{python}{../../../comment/}{tables.py}
\importlisting{python}{../../../comment/}{views.py}

\importlisting{css}{../../../static/css/}{style.css}

\importlisting{html}{../../../templates/objects/}{action-buttons-my-comments.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{base.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{comments.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{footer.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{home.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{login.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{my-entries.html}
\importlisting{html}{../../../templates/}{work-and-school-day.html}

\importlisting{python}{../../../tests/}{test-create-comment-modal.py}
\importlisting{python}{../../../tests/}{test-home-page.py}
\importlisting{python}{../../../tests/}{test-my-comments-page.py}
\importlisting{python}{../../../tests/}{test-work-and-schoolday-page.py}

\importlisting{python}{../../../}{.env.example}
\importlisting{yaml}{../../../}{.gitlab-ci.yml}