\subsection*{Testfälle}

\parskip1em
\newcolumntype{g}{>{\columncolor{tfLightBlue}}p{4cm}}

% ===============
\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Test-ID & T-001 \cr
    Name Tester & Jan Leuthy \cr\midrule
    Testumgebung & Auf Laptop des Entwicklers. \cr\midrule
    Was habe ich getan? &
    \begin{enumerate}[align=left,nosep]
        \item Webseite aufgerufen
        \item Auf Login-Button geklickt
        \item Google-Account (nicht von der Firma) ausgewählt
        \item Von Google abgemeldet
        \item Webseite erneut aufgerufen
        \item Auf Login-Button geklickt
        \item Google-Account von der Firma ausgewählt
    \end{enumerate} \cr\midrule
    Anmerkung Tester & Als ich mich mit einem andern Google-Account angemeldet habe, erhielt ich eine Fehlermeldung von Google, dass ich nicht autorisiert bin. Mit dem Google-Account der Firma wurde ich nach anmelden direkt zu der Home-Page weitergeleitet. \cr\midrule
    Fehlerklasse \mbox{/ Ergebnis} & FK0 - Fehlerfrei \cr\midrule
    Massnahmen & keine \cr\midrule
\end{tabularx}


% ===============
\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Test-ID & T-002 \cr
    Name Tester & Jan Leuthy \cr\midrule
    Testumgebung & Auf Laptop des Entwicklers. \cr\midrule
    Was habe ich getan? &
    \begin{enumerate}[align=left,nosep]
        \item In die Webseite eingeloggt
        \item Auf die Seite ''Meine Einträge'' gewechselt
        \item Auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Auf den Button ''Schliessen'' geklickt
        \item Auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Keinen Text eingeben
        \item Auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Text in alle Felder geschrieben
        \item Auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Erneut auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Text nur in den ersten beiden Felder geschrieben
        \item Auf den Button ''Eintrag erstellen'' geklickt
        \item Auf Bearbeiten-Button geklickt
        \item Auf Löschen-Button geklickt
    \end{enumerate} \cr\midrule
    Anmerkung & Das Erstellen funktioniert einwandfrei. Der Bearbeiten-Button öffnet das Fenster ohne meine Daten. Das Löschen funktioniert nicht richtig. \cr\midrule
    Fehlerklasse \mbox{/ Ergebnis} & FK2 - Leichter Mangel \cr\midrule
    Massnahmen & Die Fehler in GitLab eintrage und im nächsten Sprint lösen. \cr\midrule
\end{tabularx}


% ===============
\begin{tabularx}{\textwidth}{gX}
    Test-ID & T-003 \cr
    Name Tester & Jan Leuthy \cr\midrule
    Testumgebung & Auf Laptop des Entwicklers. \cr\midrule
    Was habe ich getan? &
    \begin{enumerate}[align=left,nosep]
        \item Auf die Seite ''Arbeits- und Schultage'' gewechselt
        \item Einen Wochentag als Schultag markiert
        \item Auf den Button ''Speichern'' geklickt
        \item Seite neu geladen
    \end{enumerate} \cr\midrule
    Anmerkung & Das Markieren sowie das Speichern funktiniert. \cr\midrule
    Fehlerklasse \mbox{/ Ergebnis} & FK2 - Leichter Mangel \cr\midrule
    Massnahmen & Die ungelösten Tasks auf den nächsten Sprint verschieben. \cr\midrule
\end{tabularx}