\section{Literatur und Quellenverzeichnis}

\subsection*{\TeX\ spezifische Packages}

Für die Verarbeitung des vorliegenden Dokumentes wurde ausschliesslich das Satzsystem
\LaTeX\ mit zusätzlichen Modulen zur Formattierung diverser Bereiche eingesetzt.
Die verwendeten Module sind im nachfolgenden Index aufgeführt.

% Die folgenden Referenzen werden an dieser Stelle aufgeführt, damit sie
% im Verzeichnis aufgenommen werden.
~\nocite{
    array,
    babel,
    biblatex,
    booktabs,
    caption,
    chngcntr,
    colortbl,
    datatool,
    fancyhdr,
    fontawesome,
    fontspec,
    geometry,
    gitinfo2,
    graphicx,
    hyperref,
    minted,
    xcolor}

\printbibliography[heading=subbibliography,title={CTAN Module}]
