% Referenz: https://www.ctan.org/pkg/biblatex
%
% Eine gute Beschreibung zur Erstellung dieses Inhaltes ist unte folgendem Link zu finden:
% https://mirror.foobar.to/CTAN/info/translations/biblatex/de/biblatex-de-Benutzerhandbuch.pdf
%

@online{ctan,
    author = "{CTAN Team}",
    title = "Das Comprehensive-\TeX-Archive-Network",
    url  = "https://ctan.org",
    year = "2021",
    keywords = "ctan"
}

@online{array,
    author = "Frank Mittelbach",
    title = "Erweitert die 'array' und 'tabular' Umgebung",
    url  = "https://ctan.org/pkg/array",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{babel,
    author = {Javier Bezos López},
    title = {Mehrsprachige Unterstützung},
    url  = {https://www.ctan.org/pkg/babel},
    year = {2020},
    keywords = {ctan,latex}
}

@online{biblatex,
    author = "Philipp Lehman, Joseph Wright, Audrey Boruvka and Philip Kime",
    title = "Anspruchsvolle Bibliographien",
    url  = "https://www.ctan.org/pkg/biblatex",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{booktabs,
    author = "Simon Fear und Danie Els",
    title = "Tabellen in Publikationsqualität",
    url  = "https://ctan.org/pkg/booktabs",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}


@online{calc,
    author = "The \LaTeX\ Project et al.",
    title = "Addiert Infix-Ausdrücke, um Arithmetik an den Argumenten durchzuführen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/calc",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{caption,
    author = "Axel Sommerfeldt",
    title = "Anpassen von Beschriftungen in gleitenden Umgebungen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/caption",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{chngcntr,
    author = "Peter Wilson",
    title = "Zurücksetzen (umdefinieren) von Zählern",
    url  = "https://ctan.org/pkg/chngcntr",
    year = "2018",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{colortbl,
    author = "David Carlisle",
    title = "Verwenden von Farben in Tabellen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/colortbl",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}


@online{datatool,
    author = "Nicola Talbot",
    title = "Umfangreiche Bibliotek verschiedener Module zur Manipulation von Daten",
    url  = "https://ctan.org/pkg/datatool",
    year = "2019",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{fancyhdr,
    author = "Pieter van Oostrum",
    title = "Umfangreiche Steuerung von Kopf- und Fusszeilen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/fancyhdr",
    year = "2021",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{fontawesome,
    author = "Xavier Danaux and Dave Gandy",
    title = "Das Paket bietet Zugriff auf eine grosse Anzahl webbezogener Symbolen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/fontawesome",
    year = "2016",
    keywords = "ctan,xelatex"
}

@online{geometry,
    author = "David Carlisle and Hideo Umeki",
    title = "Schnittstelle zur den Dokumentendimensionen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/geometry",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{gitinfo2,
    author = "Brent Longborough",
    title = "Direkter Zugriff auf die Metadaten von Git",
    url  = "https://ctan.org/pkg/gitinfo2",
    year = "2015",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{graphicx,
    author = "David Carlisle and Sebastian Rahtz",
    title = "Verbesserte Unterstützung für Grafiken",
    url  = "https://ctan.org/pkg/graphicx",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{hyperref,
    author = "Sebastian Rahtz, Heiko Oberdiek et al.",
    title = "Erstellen von Querverweisen und Hypertext-Links",
    url  = "https://ctan.org/pkg/hyperref",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{minted,
    author = "Geoffrey M. Poore",
    title = "Formatieren von Quellcode mit Hilfe von \href{https://pygments.org/}{Pygments}",
    url  = "https://ctan.org/pkg/minted",
    year = "2017",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{fontspec,
    author = "Will Robertson",
    title = "Nutzung spezieller Schriften",
    url  = "https://ctan.org/pkg/fontspec",
    year = "2020",
    keywords = "ctan,latex"
}

@online{xcolor,
    author = "Uwe Kern",
    title = "Treiber-unabhängige Farberweiterungen",
    url  = "https://ctan.org/pkg/xcolor",
    year = "2016",
    keywords = "ctan,latex"
}
