\section*{Zusammenfassung für den eiligen Leser}

\placeholder{An dieser Stelle kommt eine Zusammenfassung der IPA Arbeit für
den eiligen Leser. Die Vorlage enthält an vielen Stellen sogenannten Platzhaltertext,
welcher mit der folgenden \LaTeX-Funktion zu erkennen/finden ist. Es ist unbedingt
darauf zu achten, dass dieser Text im abschliessenden Dokument gelöscht wird.}

\begin{minted}[autogobble]{tex}
    \placeholder{Die Vorlage enthält an vielen Stellen sogenannten Platzhaltertext,
    welcher mit der folgenden \LaTeX-Funktion zu erkennen/finden ist. Es ist unbedingt
    darauf zu achten, dass dieser Text im abschliessenden Dokument gelöscht wird.}
\end{minted}
