2017/08/16(水)
13:02	yasushi ozawaがグループに招待しました。
13:02	武部 康隆が参加しました。
13:05	yasushi ozawa	お疲れ様です。新しいメンバー、武部くんです。今後、土日の午前中メインに入ってもらいます。
よろしくお願いします。
13:11	武部 康隆	武部です
どうぞよろしくお願いします
13:12	タカマツユウコ	よろしくお願いします！
13:41	しゅん	よろしくお願いします。
13:45	Sho Ibano	よろしくお願いします。
13:54	きむ   たく	よろしくお願いします。
15:08	高橋珠美	よろしくお願いします！！

2017/08/17(木)
22:26	ampofumiko	武部くん
ロックソックスの社販代金は620円でした。
次回のシフトのときで構いませんので、現金を封筒に入れてレジの小銭入れの下に入れておいてください。

封筒の表書きは

小澤さま
ロックソックス代金

としておいてください。

わからなけれな当日キムタクに教えて貰ってください。

小澤さん
ということで、武部くんロックソックスお買い上げです。