---
title: Início 🏡
date: 19-02-2023
---

# Bem vindo 😄

🚧 Estou ainda desenvolvendo as páginas do meu blog, aqui nesta página principal ficará um resumo com os posts do blog e outras coisas, por enquanto estou criando os posts e finalizando o desenvolvimento.

[![Hits](https://hits.seeyoufarm.com/api/count/incr/badge.svg?url=https%3A%2F%2Ftaffarel.tech&count_bg=%2367BD25&title_bg=%23555555&icon=counter-strike.svg&icon_color=%23E7E7E7&title=visitas&edge_flat=false)](https://hits.seeyoufarm.com)

## [🤩 Quero ver o blog](/blog)

Veja diversos eletrônicos na Amazon [clicando aqui](https://amzn.to/42OR0VE) #anúncio #comcomissões
