# Desenvolvimento de Sistemas Web - 2020.1

## Aplicação de Enquetes

Compartilhamento da aplicação exemplo - Enquetes - para a disciplina de Desenvolvimento de Sistemas Web no semestre 2020.1. 

Link para a aplicação no Pythonanywhere - http://alunosobrenome.pythonanywhere.com
