■■ そげぶキラー ■■

【注意事項】
	・このゲームはBGM、SEが流れます。音量にはご注意ください

【画面設定】
◆オプション
	カーソルのサイズ：小
	バッファーサイズ：50
	バッファー数　　：4

◆フォント
	サイズ　：8
	フォント：MSゴシック

◆レイアウト
	・画面のバッファーのサイズ
	　- 幅　：300
	　- 高さ：95

	・ウィンドウのサイズ
	　- 幅　：300
	　- 高さ：95

◆コマンドプロンプトの設定方法がわからない場合
	・以下のサイトを参考にしてください
		http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1502/13/news147.html

【操作方法】
◆キーボード
	上：W or 矢印キー:↑ 
	下：S or 矢印キー:↓
	左：A or 矢印キー:←
	右：D or 矢印キー:→
	確定：Enter

◆キャラクター操作
	射撃　　　　：Spaceキー
	ジャンプ　　：W or 矢印キー:↑ 
	下に移動　　：S or 矢印キー:↓
	左へ移動　　：A or 矢印キー:←
	右へ移動　　：D or 矢印キー:→

【ルール】
	・ジャンプ撃ち、移動撃ちはできません
	・プレイヤーは完全に停止している時にしか銃撃ができません
	・敵[そげぶ]は超近接攻撃しかできません
	・下のタイマー[time]が0秒になった、もしくは下のライフゲージ[life]が真っ赤になった時にゲームが終了します

【敵AIのアルゴリズム】
	・自動索敵モード
	　- ステージ全体を超ランダムに索敵します
	・追跡モード
	　- 感知範囲に接近時追跡モードに切り替わります

【基本的な流れ】
	[タイトル]
	↓
	[擬似ロード]
	↓・以下ループ
	[メニュー]　　ここでステージ、タイムを選択します
	↓
	[擬似ロード]
	↓
	[ゲーム]　　　ゲームをプレイします
	↓
	[擬似ロード]
	↓
	[リザルト]　　結果が表示されます
	↓
	[擬似ロード]
	↓
	[メニュー]

【開発】
　・わかっている不具合
　　- ゴミが残る
　　- 処理が重くなることがある
　　- FPS表示位置が一瞬ずれる