**SHADOW ANNIHILATION**
====

**Overview**
====

*2017/6月に完成した作品です。*
*  [Execution Data](Execution%20Data) - SHADOW ANNIHILATION の実行データです。
*  [Develop](Develop) - SHADOW ANNIHILATION の開発データです。
*  [DirectX SDK Installer](DirectX%20SDK%20Installer) - DirectX SDK の インストールプログラムです。

**Requirement**
====

*  [IDE (Integrated Development Environment)](https://my.visualstudio.com/Downloads?q=visual%20studio%202015&pgroup=) - visual studio 2015
*  [End-User Runtime](https://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=34429) - DirectX 9.0c End-User Runtime

##

![VisualStudio2015](Asset/VisualStudio2015.png)![c++](Asset/C__.png)![c](Asset/c.png)![DirectX9SDK](Asset/DirectX9SDK.png)