◆DirectX2Dゲーム開発用 ファイル形式変換◆

◆作成者
　Twitter:@e4ka_

◆内容物
　・File Conversion.exe

-------------------------------------------------------------
DirectX2DOriginalFunction.cpp/h と併用して使用するツールです。
必要な.txtデータは指定の.txtが存在しない場合自動生成されます。
生成されたbinデータは

-------------------------------------------------------------
バージョンアップ等は以下のリンクで行ってください
https://drive.google.com/drive/folders/0BxXCbtrvhXXreVVkRDJvNFREQ28?usp=sharing