\documentclass{scrartcl}
\usepackage[top=1in, bottom=1.25in, left=1.25in, right=1.25in]{geometry}
\usepackage{array}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{algorithm2e}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{stmaryrd}
%\usepackage{kpfonts}
\usepackage{tikz}
\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter{\ceil}{\lceil}{\rceil}	%Runden
\usetikzlibrary{trees}	%Bäume
\usetikzlibrary{positioning,calc,shapes,chains,arrows}

\setlength{\parindent}{0em}
\newcommand{\vcenteredinclude}[1]{\begingroup
\setbox0=\hbox{#1}%
\parbox{\wd0}{\box0}\endgroup}
\newcolumntype{P}[1]{>{\raggedright\arraybackslash}p{#1}}

\tikzset{
itria/.style={
  draw,dashed,shape border uses incircle,
  isosceles triangle,shape border rotate=90,yshift=-1.5cm}}

\pagenumbering{gobble}
\def\kuller{\bigcirc}

\pagestyle{plain}

\begin{document}
\begin{center}$ $
{\fontsize{24}{10} \selectfont
\textbf{Computational Intelligence}$ $\\
$ $\\
\underline{6. Übungszettel}
}\\
\vspace{2em}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedright \selectfont
Dienstag 12-14h\\
Mirko Speth\\
Tobias Wilkat\\
}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedleft \selectfont 
Claas Latta\\
Tobias Kremeyer

}\end{minipage}
\end{center}
\vspace{1em}

\section*{Aufgabe 6.1)}
Angenommen, der triviale Crossover ist ausgeschlossen (Schnittpunkt ganz außen). Dann ist die Wahrscheinlichkeit für einen Crossover an jeder Stelle $p = \frac{1}{6}$. Gene $i$ und $j$, $i<j$ landen im selben Nachkommen, wenn die Trennung nicht zwischen Stelle $i$ und $j$ stattfindet. Zwischen $i$ und $j$ gibt es $|j-i|$ Stellen. Also ist die Wahrscheinlichkeit $P_{ij} = P(i, j \text{ im selben Nachkommen}) = 1 - p \cdot |j-i|$.\\

\begin{tabular}{|c|c|}
\hline 
$|i-j|$ & $P_{ij}$ \\ 
\hline
\hline 
1 & $5/6$ \\ 
\hline 
2 & $4/6$ \\ 
\hline 
3 & $3/6$ \\ 
\hline 
4 & $2/6$ \\ 
\hline 
5 & $1/6$ \\ 
\hline 
6 & 0 \\ 
\hline 
\end{tabular} 
\end{document}