\documentclass{scrartcl}
\usepackage[top=1in, bottom=1.25in, left=1.25in, right=1.25in]{geometry}
\usepackage{array}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{algorithm2e}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{stmaryrd}
%\usepackage{kpfonts}
\usepackage{tikz}
\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter{\ceil}{\lceil}{\rceil}	%Runden
\usetikzlibrary{trees}	%Bäume
\usetikzlibrary{positioning,calc,shapes,chains,arrows}

\setlength{\parindent}{0em}
\newcommand{\vcenteredinclude}[1]{\begingroup
\setbox0=\hbox{#1}%
\parbox{\wd0}{\box0}\endgroup}
\newcolumntype{P}[1]{>{\raggedright\arraybackslash}p{#1}}

\tikzset{
itria/.style={
  draw,dashed,shape border uses incircle,
  isosceles triangle,shape border rotate=90,yshift=-1.5cm}}

\pagenumbering{gobble}
\def\kuller{\bigcirc}

\pagestyle{plain}

\begin{document}
\begin{center}$ $
{\fontsize{24}{10} \selectfont
\textbf{Computational Intelligence}$ $\\
$ $\\
\underline{4. Übungszettel}
}\\
\vspace{2em}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedright \selectfont
Dienstag 12-14h\\
Tobias Wilkat\\
}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedleft \selectfont 
Claas Latta\\
Tobias Kremeyer\\
}\end{minipage}
\end{center}
%\vspace{1em}
%{\fontsize{15}{20} \selectfont \setlength\extrarowheight{10pt}
%\begin{tabular}{|c||c|c||c|c||c|c||c|c||c|c|}
%\hline
%\textbf{Punkte:} & A1 & \hspace{1.7em} & A2 & \hspace{1.7em} & A3 & \hspace{1.7em} & A4 & \hspace{1.7em} & $\Sigma$ & \hspace{2.4em} \\
%\hline
%\end{tabular}}

\vspace{1em}

\section*{Aufgabe 4.1)}
\includegraphics[scale=0.4]{A1_NET}\\

%Das Netz ist als vollständig verbunden zu betrachten, nicht eingezeichnete Verbindungen sind für die Funktion allerdings irrelevant.

Das Netz stellt ein Addierwerk dar. Die Hidden Units funktionieren wie ein Volladdierer. Die linke Hidden Unit gibt eine 1 aus, wenn 1 oder 3 Einsen eingegeben wurden und 0, wenn 2 Einsen eingegeben wurden, was der endgültigen Ausgabe entspricht. Die mittlere und rechte Hidden Unit summiert $x_1$, $x_2$ und den alten Übertrag und speichern damit je den neuen Übertrag. 

Gefordert war eine Ausgabe nach 2 Zeitschritten, deshalb verzögert die Output-Unit die Ausgabe, gibt aber den selben Wert aus, der schon von der linken Hidden Unit ausgegeben wurde.
\\
Beispiel: 001001011+001101101=010111000. Sei Y die Ausgabe der linken Hidden Unit und Ü die der Übertrag-Units. Sei A der Netz-Output.

\begin{tabular}{|c||c|c|c|c|c|c|c|c|c|c|}
\hline
$t$ & \textbf{0} & \textbf{1} & \textbf{2} & \textbf{3} & \textbf{4} & \textbf{5} & \textbf{6} & \textbf{7} & \textbf{8} & \textbf{9}\\
\hline
$x_1$ & 1 & 1 & 0 & 1 & 0 & 0 & 1 & 0 & 0 &\\
\hline
$x_2$ & 1 & 0 & 1 & 1 & 0 & 1 & 1 & 0 & 0 &\\
\hline
\textit{Ü} & - & 1 & 1 & 1 & 1 & 0 & 0 & 1 & 0 & 0\\
\hline
$Y$ & - & 0 & 0 & 0 & 1 & 1 & 1 & 0 & 1 & 0 \\
\hline
$A$ & - & - & 0 & 0 & 0 & 1 & 1 & 1 & 0 & 1\\
\hline
\end{tabular}
\end{document}