\documentclass[table]{scrartcl}
\usepackage[top=1in, bottom=1.25in, left=1.25in, right=1.25in]{geometry}
\usepackage{array}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{algorithm2e}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{stmaryrd}
\usepackage{kpfonts}
\usepackage{tikz}
\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter{\ceil}{\lceil}{\rceil}	%Runden
\usetikzlibrary{trees}	%Bäume
\usetikzlibrary{positioning,calc,shapes,chains,arrows}

\setlength{\parindent}{0em}
\newcommand{\vcenteredinclude}[1]{\begingroup
\setbox0=\hbox{#1}%
\parbox{\wd0}{\box0}\endgroup}
\newcolumntype{P}[1]{>{\raggedright\arraybackslash}p{#1}}

\tikzset{
itria/.style={
  draw,dashed,shape border uses incircle,
  isosceles triangle,shape border rotate=90,yshift=-1.5cm}}

\pagenumbering{gobble}
\def\kuller{\bigcirc}

\pagestyle{plain}

\begin{document}
\begin{center}$ $
{\fontsize{24}{10} \selectfont
\textbf{Computational Intelligence}$ $\\
$ $\\
\underline{8. Übungszettel}
}\\
\vspace{2em}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedright \selectfont
Dienstag 12-14h\\
Mirko Speth\\
Tobias Wilkat\\
}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.49\textwidth}
{\fontsize{15}{20} \raggedleft \selectfont 
Claas Latta\\
Tobias Kremeyer

}\end{minipage}
\end{center}
\vspace{1em}

\section*{Aufgabe 8.1)}
Turniergröße $= T$, Populationsgröße $= N$, Turnieranzahl $= N$ \\
Ziel: bestes Individuum $k$ mal auswählen.\\
\\
Bestes Individuum wird ausgewählt $\Leftrightarrow$ Bestes Individuum befindet sich im Turnier\\
Wahrscheinlichkeit, dass bestes Individuum im Turnier ist: $p_T = \dfrac{T}{N}$\\
Wahrscheinlichkeit, dass bestes Individuum $k$ mal im Turnier $=$ Wahrscheinlichkeit, dass bestes Individuum $k$ mal ausgewählt wird (Binomialverteilung): 
$$p = \binom{N}{k}p_T^k(1-p_T)^{N-k} = \binom{N}{k}\left(\frac{T}{N}\right)^k\left(1-\frac{T}{N}\right)^{N-k}$$
 
\section*{Aufgabe 8.2)}
\begin{tabular}{ccccccccc}
\hline 
\rowcolor{gray!50}
\textbf{Parent 1} & H & B & F & \cellcolor{black} \color{white} D & \cellcolor{black} \color{white} C & A & \cellcolor{black} \color{white} G & \cellcolor{black} \color{white} E \\ 
\textbf{Mask} & - & + & - & + & - & - & + & + \\
\rowcolor{gray!20}
\textbf{Parent 2} & E & \cellcolor{black} \color{white} A & \cellcolor{black} \color{white} C & B & D & G & \cellcolor{black} \color{white} F & \cellcolor{black} \color{white} H \\ 
\hline\hline
\rowcolor{gray!50}
\textbf{Parent 1'} & \cellcolor{white} & B & \cellcolor{white} & D & \cellcolor{white} & \cellcolor{white} & G & E\\
\rowcolor{gray!20}
\textbf{Parent 2'} & \cellcolor{white} & A & \cellcolor{white} & B & \cellcolor{white} & \cellcolor{white} & F & H\\
\hline\hline
\rowcolor{gray!50}
\textbf{Child 1} & \cellcolor{gray!20} A & B & \cellcolor{gray!20} C & D & \cellcolor{gray!20} F & \cellcolor{gray!20} H & G & E\\
\rowcolor{gray!20}
\textbf{Child 2} & \cellcolor{gray!50} D & A & \cellcolor{gray!50} C & B & \cellcolor{gray!50} G & \cellcolor{gray!50} E & F & H\\
\end{tabular}

\section*{Aufgabe 8.3)}
\includegraphics[scale=0.5]{A3}
 
\end{document}