\ProvidesPackage{packages}
% 宏包的引用


\RequirePackage{fontspec}

\RequirePackage{ifthen}%条件判断的宏包
\RequirePackage{kvoptions}% 控制模板选项宏包
\RequirePackage[margin=1in,headsep=.2in, headheight=2in]{geometry}
\RequirePackage{fancyhdr}
\RequirePackage{booktabs}
\RequirePackage{calc}
\RequirePackage{graphicx}
\RequirePackage[figureposition=below,tableposition=above,labelsep=space]{caption}
\RequirePackage[font=footnotesize]{subcaption}
\RequirePackage{amsmath,amssymb,amsthm}
\RequirePackage{listings}
\RequirePackage{longtable}
\RequirePackage[section]{placeins}
\RequirePackage{enumitem}
\RequirePackage{bbm}
\RequirePackage{bm}
\RequirePackage[notlof,notlot,nottoc,numbib]{tocbibind} %table of content
\RequirePackage{tocloft}
\RequirePackage{wrapfig}
\RequirePackage{colortbl}
\RequirePackage{xcolor}
\RequirePackage{array}
\RequirePackage{makecell}
\RequirePackage[bottom, perpage]{footmisc}
\RequirePackage{setspace}
\RequirePackage{datetime}
\RequirePackage{nth}
\RequirePackage{times}%times宏包会将缺省字体设置为 Times New Roman
\RequirePackage{tikz}
\RequirePackage{pdfpages}
% package for mathematical plot
\RequirePackage{pgfplots}
\pgfplotsset{width=10cm,compat=1.9}

% 引入调整段落整体宽度的宏包
\RequirePackage{changepage}
% 参考文献引用标记格式：右上角，带方括号
% 其中修改了natbib的多文献引用设置
% sort&compress 排列合并在一起, [1-5](引用多篇文献合在一起) comma 逗号分隔多个引用 colon: (default) 引号分隔多个引用 
\RequirePackage[square,sort&compress, super, comma]{natbib}

\RequirePackage[clearempty,indentafter]{titlesec} 
\RequirePackage{interfaces-titlesec} %% 有编号的格式
%%% 中文下划线
\RequirePackage{CJKfntef}

%% 这是由于英文字体加粗不了 所以自己添加字体 包括加粗字体 斜体等
%% 下载　http://ow3kig4i4.bkt.clouddn.com/sysuthesis/fonts.zip
%% 解压，根目录有 fonts 文件夹, 里面有timesbd.ttf，timesi.ttf　timesbi.ttf　等字体
%% windows 打开 powershell 
%% cd .\Desktop\ 
%% mkdir fonts
%% cp  C:\Windows\Fonts\times*.ttf  .\fonts\
%% cp C:\Windows\Fonts\arial*.ttf  .\fonts\
%% cp C:\Windows\Fonts\cour*.ttf .\fonts\
%% 设置英文字体
% \setmainfont[
% Path=fonts/,
% BoldFont=timesbd.ttf,
% ItalicFont=timesi.ttf,
% BoldItalicFont=timesbi.ttf
% ]{times.ttf}
% % Arial
% \setsansfont[
% Path=fonts/,
% BoldFont=arialbd.ttf,
% ItalicFont=ariali.ttf,
% BoldItalicFont=arialbi.ttf
% ]{arial.ttf}
% % Courier New
% \setmonofont[
% Path=fonts/,
% BoldFont=courbd.ttf,
% ItalicFont=couri.ttf,
% BoldItalicFont=courbi.ttf
% ]{cour.ttf}

\endinput