# Introduction

## Qu'est-ce qu'un workflow
To DO

## Types de workflow
TODO: voir comment on fait la doc, car on a potentiellement plein de workflows différents avec des terminologies différentes, et ce serait bien qu'on les décrive et que ce soit facile pour l'utilisateur de s'y retrouver.