# Maîtrise technique

## Contrôle de la production

## Gestion des évolutions et des choix techniques

Nouvelles fonctionnalités + Quand il y a des anomalies / bugs report dans les frameworks, et voir s’il y a des impacts

Liste de toutes les versions, framework, pourquoi ça a évolué, ce que ça corrige comme bug, à prendre en compte dans notre version ??
