# Летняя практика

Это фронтенд веб-приложения, показывающего ближайшие заведения общественного питания.

## Предварительные условия

- Node.js актуальной версии (https://nodejs.org/); 
- Yarn актуальной версии (https://yarnpkg.com/); 
- Рекомендуется использовать UNIX-like систему.

## Основные команды

- Установка:  `yarn install`
- Запуск: `yarn start`
