# Development Notes #
Berisi catatan atau paduan dalam pengerjaan mini project. Dengan dibuatnya paduan ini, diharapkan temen-temen dimudahkan dalam mengerjakan project.


## Installation ##
1. Clone atau menyalin repository ke repository lokal
``` bash
$ git clone <link repository ini> <nama folder>
```
2. Install Semua Dependensi
``` bash
$ npm install
```
3. Jalankan perintah ini untuk menjalankan App
``` bash
$ node index.js
```

## Important Link ##
1. Gitlab : https://gitlab.com/synrgy-mini-project-batch-2/team-g/
2. Miro : https://miro.com/welcomeonboard/Zv4FzQ8zdUsDgwlJct4nJk1NxaHbS5F85UhgS4PEXVrAapBbYi49m2oSl6Lm3Oz6
3. Figma : https://www.figma.com/file/28vNKaAlNsDwd6BNeUJQl7/Untitled

## Site Routes ##
| Routes | Description | 
| ------ | ----------- | 
| / | Landing Page | 
| /masuk | Login Page | 
| /daftar | Register Page | 
| /beranda | Dashboard page | 
| /jawab | Pertanyaan page | 
| /Tentang | Tentang Aplikasi page | 
| /berlanggannan | Subscription page | 
| /harga | Pembayaran page | 
| /jawab-pertanyaan | Komentar pertanyaan page | 
| /profil | Profile page | 
| /edit-profil | Edit Profile Page | 
| /setelan-berlangganan | Setelan berlangganan page |
| /setelan-ganti-password | perubahan password page |
| /setelan-berlangganan | Setelan berlangganan page |
| /no-result | No result page |
| /no-result-login | No result page tanpa login |
| /hasil-pencarian | Search tanpa login page |
 
