
# Урок 5. Работа с датами.
1.
Выведите все даты текущего года
2.
“Нарисуйте” календарь:
январь
пн вт ср чт пт сб вс
1  2   3   4  5   6
... и так далее
3.
В 12 часов 1 января 2020 года вы вылетаете из Москвы во Владивосток, длительность
полета составляет 10 часов 15 минут. Вопрос в том, во сколько вы приедете во
Владивосток? Используйте ZonedDateTime
4.
Пользователь вводит дату, вывести все числа с 1 января тог
о же года до этой даты
5.
Калькулятор полетов. Пользователь вводит, из какого часового пояса он
вылетает (в формате
Europe/
Moscow,
Asia/
Vladivostok
и так далее.. можно
нагуглить для каждого города), во сколько, сколько будет лететь. Напишите
местное время при
лета
## 6. Реализуйте класс DatePeriod, в котором будет две LocalDate. Переделайте анализатор курса валют, что б он на вход принимал DatePeriod
Критерии оценивания:
1 балл
-
создан новый проект в IDE
2 балла
-
написана общая структура программы
3 балла
-
выполне
но более 60% заданий, имеется не более 5 критичных
замечаний
4 балла
-
выполнено корректно более 80% технических заданий
5 баллов
-
все технические задания выполнены корректно, в полном объеме
Задание считается выполненным при условии, что слушатель получ
ил оценку не
менее 3 баллов





