
Урок 8. finally
1.
Пользователь вводит 5 названий файлов. Они могут повторяться. Сохраните в
каждый из файл названия ВСЕХ 5 файлов, используйте try with resources
2.
Пользователь вводит 5 названий файлов. Сохраните в каждый из файл
названия ВСЕХ 5 файлов, используйте try.. catch..finally
Критерии оценивания:
1 балл
-
создан новый проект в IDE
2 балла
-
написана общая структура программы
3 балла
-
выполнено более 60% з
аданий, имеется не более 5 критичных замечаний
4 балла
-
выполнено корректно более 80% технических заданий
5 баллов
-
все технические задания выполнены корректно, в полном объеме
Задание считается выполненным при условии, что слушатель получил оценку не
м
енее 3 баллов
