
Урок 11.
Stacktrace, call trace
1.
Что такое stacktrace?
2.
Выведите stacktrace
3.
Какой самый простой способ проследить цепочку вызовов конкретного метода?
4.
А второй способ?
Критерии оценивания:
1 балл
-
создан новый проект в IDE
2 балла
-
написана общая структура программы
3 балла
-
выполнено более 60% заданий, имеется не более 5 критичных
замечаний
4 балла
-
выполнено корректно  более 80% технического задания, а также
продемонстрированы теоретические знания на удовлетворительном
уровне
5 баллов
-
все технические задания выполнены корректно, в полном объеме,
продемонстрированы  отличные теоретические знания при ответе на вопросы
Задание считается выполненным при условии, что слушатель получил оценку не
менее 3 баллов
