Ada 3 jenis role

admin master
admin
user

daftar user mesti sesuai nip yang ada --done

admin tidak bisa mengakses master data --done

dashboard grafik gender diganti jenis kepegawaian --done

menu data penggajian hapus,ganti upload berkas SK dan hanya admin master akses --done

menu data kualifikasi pendidikan tambah di master data serta ditambahkan ke form pegawai dimana hanya jabatan dokter,perawat,apoteker yang memiliki kualifikasi dan bisa banyak --tinggal ini

menu data gaji pada user hapus di detail --done

data sk diubah menjadi jenis-jenis SK --done

ganti dashboad user sama seperti admin --done

tambah menu unit list di master data --menunggu data

tambah data jabatan: dokter perawat apoteker --done

menu wa hapus --done


PERUBAHAN PADA FORM PEGAWAI

tmt dibawah tm/golongan --done

tambah nik dibawah npwp --done

ganti sk terakhir menjadi upload sk --done

Digaji Menurut
( PP / SK ) menurut hapus --done
	
besarnya penghasilan hapus --done

hapus masa kerja --done

hapus kerja keselurahan --done

hanya 
dokter perawat apoteker mengisi:

1.nomor STR jenis angka --done
2.nomor SIP(SURAT IZIN PRAKTEK) jenis text --done









