## Создание docker-compose-production.yml

Файл docker-compose.yml - используется для локальной разработки(development)
в нём мы описываем как собирать и поднимать наше приложение локально, так чтобы
код напрямую подбрасывался внутрь контейнеров чтобы вносимые изменения сразу
были видны во время работы веб-приложения без пересборки докер-образов.

Для сборки образов в продакшен вынесли команды в Makefile чтобы можно было через
консоль указав имя репозитория и таг локально собрать готовые образы со всем
нужным для работы приложения. И далее добавили команду `make push` чтобы
можно было залить собранное в нужный реджестри например так

    REGISTRY=registry.mydomain.com IMAGE_TAG=123 make push

Теперь сделаем docker-compose-production.yml файл который будет использоватся
прямо на продакшен сервере для поднятия нашего веб-приложения.

Используем собранные заранее образы. EnvVar задают конкретику

    image: ${REGISTRY}/auction-gateway:${IMAGE_TAG}

Так же никакх volume-ов которые для разработки использовались для прокидывания
кода внурь контейнера здесь уже нет. Так как весь код приложения для прод-образов
скопирован внутрь контейнера и идёт на прод-сервер с ним.(через COPY)

В проде монтирование локальных каталог может использоваться например для
прокидывания внутрь контейнера файлов letsencrypt-а(ssl-сертификаты)
```yml
  gateway:
    image: ${REGISTRY}/auction-gateway:${IMAGE_TAG}
    restart: always
    volumes:
      - /etc/letsencrypt:/etc/letsencrypt:ro
      - /var/www/html:/var/www/html:ro
```
Второй каталог для обновления сертификата серт-ботом

### Всегда переподнимать упавшие контейнеры: restart: always

Флаг говорящий Docker-compose-у во всех внештатных случаях обязательно
перезапускать отвалившийся контейнер. Без него контейнер который упал с ошибкой
НЕ будет автоматически перезапускаться и веб-приложение будет поломано!

    restart: always






