## Проверяльщики кода

Подготавливая окружение для работы с API на php мы в самом начале поставили
доп. штуки по типу phpunit для написания тестов, и всекие продвинутые штуки
для провеки кода. статические анализаторы, линтеры и проч.

Процесс проверки мы тогда автоматизированили добавив в Makefile команду check

```Makefile
check: lint analyze validate-schema test
```
т.е. команда `make check` запустит поэтапно все описаные в ней подкоманды:
- lint - запуск линтеров проверяющих код
- analyze - статический анализатор кода( для php у нас был psalm)
- validate-schema - валидация схемы бд с маппингом прописанным в самом коде
- test - запуск всех имеющихся тестов, юнит и функциональных

всё это мы сделали чтобы быть уверенными в качество своего кода
все эти вещи помогают сразу же отлавливать допущенные технические ошибки в коде.
помогая тем самым поддерживать и развивать код.

В данной части займёмся установка таких же вещей и для фронтенда:
- линтеры для проверки корректности написания нашего кода
- инфраструктура для написания тестов под фронтенд

Фронтенд у нас на React. И ставили мы его через CRA(Create-React-App)
этот установщих устанавливает еще и вещи для написания тестов

