## Развёртывание веб-приложения на прод-сервер


Итак на данном этапе у нас есть всё что нужно чтобы задеплоить сайт на сервер:

- сборка прод-образов с пушем собраных образов в реджести
- скрипт (docker-compose-prodaction.yml+ deploy(Makefaile)) запускающий
  веб-приложение из обрзов. Нужно только указать с какого реджестри их брать
  и с какими тагами(EnvVars)


теперь если уже есть виртуалка с докером, докер-компоузом и летсэнкриптом
то можно запустить команду из Makefile deploy которая сама запустит все наше
(веб-приложение) сайт на удалённой виртуальной машине.

Затруднения могут возникнуть, если имеющаяся виртуалка чистая и на ней ничего
этого нет - и всё это нужно ставить.
Проблема в том что софт наш разворачивается через докер, а сам докер тоже еще
надо развернуть на удалённой машине.

Пути решения смотри в разделе
[Знакомство с понятием Provisioning и Ansible](./docs/05-deploy/02-provisioning-ansible.md)

Практика по provisioning.

