## UseCase ChangeRole

Добавляем роли и возможность их менять.
Пока только две: обычный пользователь - USER и администратор - ADMIN

Вместо того чтобы хранить простую строку в поле User создаём сущность Role -
обект-значение `App\Auth\Entity\User\Role` ./api/src/Auth/Entity/User/Role.php


UseCase "смена роли" очень простой.
```
./api/src/Auth/Command/ChangeRole/
├── Command.php
└── Handler.php
```

./api/src/Auth/Command/ChangeRole/Command.php    -- id role
./api/src/Auth/Command/ChangeRole/Handler.php    -- call User->changeRole

в команде приходит идишник юзера и роль которую ему надо установить
в обработчике просто идёт поиск по идишнику, получение обьекта User и установка
значения новой роли через вызов User.changeRole(Role) и сохранение в БД

В классе обьекта-значения Role прописываем
- константы имён ролей
- проверку в конструкторе на правильное создание (валидное имя роли).

Конструктор Role в отличии от Status делаем открытым т.к. в json запросах к
нашему API будут прилетать имена ролей и по этим именам и нужно бдует создавать
обьекты класса Role.
Так же делаем статическую фабрику Role::user() для удобства установки роли новому
User-у при регистрации.

Добавляем приватное поле Role $role в User и в констурукторе класса User
назначаем роль по умолчанию

Дальше простейший тест для этого метода
./api/src/Auth/Test/Unit/Entity/User/User/ChangeRoleTest.php

где и проверяем поведение метода User.changeRole (по сути это простой сеттер)

./api/src/Auth/Entity/User/User.php
```php
<?
class User {
    //..
    private Role $role;

    private function __construct(/*...*/) {
        // ...
        $this->role = Role::user();
    }
    public function changeRole(Role $role): void
    {
        $this->role = $role;
    }
    public function getRole(): Role
    {
        return $this->role;
    }
```
Вообще в метод changeRole можно добавить проверку как с changeEmail для того
чтобы запретить менять роль на то же самое значение

```php
<?
    if ($this->role->isEqualTo($role)) {
        throw new DomainException('Role is already same.');
    }
```
Это будет полезно если на сайте при смене роли админу шлются уведомления.
Чтобы скажем при попытке 5 раз сменить роль на ту же самую не приходило 5 писем
У нас здесь никаких уведомлений админу не шлётся поэтому и проверку пока не
добавляем


Это простейшие роли для нашей системы.
Дальше еще будем подключать полноценный контроль доступа, и будем добавлять -
специальные разрешения(пермишены) для каждой из роли.
И уже в разных модулях сайта проверять разрешение доступа для разных ролей
И уже добавить другие разные роли такие как:
админ, модератор, менеджер, служба-поддержки и т.д
и у каждой такой роли будет свой уровень доступа и возможностей по измнению
данных на сайте.
