## Подготовка к созданию первого модуля нашего проекта - модуль auth

модуль отвечающий за аутентификацию пользователей на сайте

делаем модуль auth отвечающий за
- вход юзера на сайт
- регистрацию (по емейлу или соцсети), восстановление пароля
- сделаем так чтобы модуль в себе реализовывал все процессы относящиесы к
  аутентификации

Так как мы делаем проект модульным вносим в структуру проета изменения
чтобы было более понятно расположение тестов для каждого модуля

До изменений
```
api/src/
├── Console
│   └── HelloCommand.php
└── Http
    ├── Action
    │   └── HomeAction.php
    └── JsonResponse.php

api/tests/
├── Functional
│   ├── HomeTest.php
│   ├── NotFoundTest.php
│   └── WebTestCase.php
└── Unit
    └── Http
        └── JsonResponseTest.php
```
Это плоская структура проекта. она хороша для простого проекта без модулей,
где контроллеры и остальные сущности лежат на первом уровне каталога src и нет
никакого разделения на подкаталоги.

Для модульного подхода такая структура не годится уже потому, что по мере роста
исходники всех модулей будут переплетены между собой.
Удобнее будет когда тесты для каждого из модулей распологаются в корневом
каталоге самого модуля.

Начинаем с модуля auth поэтому для него создадим каталог auth.
Дальше создадим аукцион и для него тоже создадим отдельный каталог auction.
При этом часть http-контроллеров можно оставивить "наверху" т.е. не выносить
их ни в какие подкаталоги модуделей. Это для того чтобы было легче сделать
большое и гибкое API охватывающие работу со всем модулями проекта.
То есть мы как бы делаем API снаружи от всех модулей сайта. Другими словами
каталог api/src/Http - особый gateway куда будут приходить все запросы. Именно
этот gateway будет следить за версионированием, маршрутизацией и взаимосвязью
между нашими модулями.
Пример когда будут модули с выводом неких элементов, а рядом будет модуль
коментариев. То для вывода коментариев для некого элемента (например к посту,
статье или лоту аукциона или любой другой сущности) нужно будет запрашивать
данные сразу из двух модулей. А такой код который в себе будет иметь
пересекающуюся функциональность поместить в один модуль не выйдет. Поэтому такой
модуль с пересекающейся функциональностью мы оставим "наверху" на отдельном слое
`Http`. Поэтому т.к. мы не будем выносить каталог `api/src/Http` ни в какой
модуль то можно тесты для этого каталога(уровня неймспейса) поместить прям в этот
же каталог

```
3 directories, 3 files
api/src/
├── Console
│   └── HelloCommand.php
└── Http
    ├── Action
    │   └── HomeAction.php
    ├── JsonResponse.php
    └── Test                             << новый каталог
        └── Unit
            └── JsonResponseTest.php     << перенесли старый тест сюда
api/tests/
└─── Functional                        << Оставляем здесь функциональные тесте
    ├── HomeTest.php                      отвечающие за тестирование нашего
    ├── NotFoundTest.php                  приложения(системы) как единого целого
    └── WebTestCase.php
```
Теперь каталог `api/src/Http/` самодостаточный и содержит в себе всё свои тесты

`api/tests/Functional` - оставляем там где и была. Т.к. здесь будут тесты
для всего приложения в целом а не для каких-то отдельных модулей.

А вот юнит-тесты будем размещать в дир-ю`Test` внутри директории самого модуля.

Переместив тесты внуть `api/src/Http/Test` нужно сказать IDE что это не исходники
а каталог с тестами

PhpStorm: File->Settings->Directories->
выбираем в списке Directories
api -> выбираем `src/Http/Test` и помечаем(mark as) его как источник `Tests`.
(Mark as: `Tests`, Sources, Excluded, ResourceRoot)

После этого этот каталог в дереве каталогов будет отображаться зелёным цветом.

Это делается для того, чтобы при `Code Inspect` IDE понимало где сами исходники
и проверяло их, при этом пропуская тесты.
По умолчанию IDE воспринимает все файлы из src как исходники


