## UseCase Remove - Удаление неактивного пользователя

Удаление неактивного пользователя.

Как можно реализовать:
- добавив новую команду(UseCase) для удаления Remove

эту команду может использовать
- сам админ вручную удаляя неактивных юзеров чтобы не захломлять ими бд.
- крон через консольную команду автоматические по заданному расписанию

Скрипт может запрашивать в БД список юзеров у которых время токена подтверждения
email-а при реагистрации истекло и по их id формировать запросы на их удаление
из бд. То есть для каждого юзера при этом будет формироваться Command с Id
неактивного юзера, которого нужно удалить.

Вообще в команде для удаления может быть еще доп возможности на удаление еще
какие-то вещей связанных с этим юзером. Вместо того чтобы просто формировать
SQL запрос к бд на простое удаление записей.

То есть вообще можно чистить бд и напрямую через крон, сформировав нужный для
этого SQL Запрос.
Но всё же могут возникнуть ситуации когда нужна спец команда - для этого и пишем
этот UseCase.

```
./api/src/Auth/Command/Remove/
/home/swarg/dev0/php/auction/api/src/Auth/Command/Remove/
├── Command.php  - id юзера которого нужно удалить
└── Handler.php
```

В простейшем не продуманном случае удаление может быть такое
- достали из БД юзера по его id    $user = $this->users->get(new Id($cmd->id))
- удаляем его из репозитория       $this->users->remove($user)
- вызываем flush чтобы удаление дошло до БД

Что не так в таком чрезмерно упрощенном подходе.
- здесь нет проверки и защиты от удаления активных юзеров.
- в системах с приёмами платежей, статистикой, некими финанс. операциями
  активного юзера нужно хранить всегда и никогда не удалять.

БД обычно настраиваются на каскадное удаление ключей. А это значит что при
удалении пользователя автоматически пойдёт удаление записей в других таблицах
связанных с этим юзером. т.е. его счетов, балансов, коментариев - всего того
что привязано к нему. - Ведь так работает каскадное удаление в БД.
А для бухгалтерии и её отчётности это дыра, т.е. прошедние операции удалённого
пользователя просто удалятся из БД. а они нужны. Т.е. удалили юзера, и каскадно
вместе с ним удалилось всё что с ним было связано - все его коментарии, операции,
лоты, ставки, балансы и т.д.

Поэтому надо делать так, чтобы можно было удалять только неактивированных юзеров
у которых пока что ничего важного для сайта нет.

Проверку на активность можно разместить в самом Handler.handle  но это будет не
лучшим вариантом. По традиции лучше размещать такие проверки как можно ближе к
самим данным - т.е. в класс User.
Так же когда введём события, то метод User.remove может кроме проверок еще и
генерировать доп событие "удаление юзера из системы" прямо внутри метода.
Суть метода User.remove "попробуй удалиться" переключив например состояние
на "удалён"

Причем наш метод User.remove сам по себе прямого удаления записи о User из БД
делать НЕ будет.
Для справки - в подходах работы через Active Records подобные методы User.remove
сами же и удаляют данные об этом пользователе именно при вызове этих методов.

У нас же DataMapping и внутрь User.remove пока что просто помещаем проверку
а можно ли вообще удалять этого юзера - можно только если он не активен. то есть
не прошел подтверждение регистрации.

```php
<?
class User {
  //...
    public function remove(): void
    {
        if (!$this->isWait()) {
            throw new \DomainException('Unable to remove active user');
        }
        // здесь так же можно например переключать статус на "Удалён"
        // либо генерить событие "юрез удалился" для некого обработчика
    }
```

```php
<?php
namespace App\Auth\Command\ChangeRole;
// use ..
class Handler
{
    private UserRepository $users;
    private Flusher $flusher;
    //..
    public function handle(Command $command): void
    {
        $user = $this->users->get(new Id($command->id));
        $user->remove();// здесь идёт проверка можно ли удалять если нет - ошибка
        // само удаление из UserRepository если юзер не активен
        $this->users->remove($user);
        $this->flusher->flush();// передача запроса на удаление юзера в БД
                                // т.е. удаление одной транзакцией
    }
}
```

./api/src/Auth/Test/Unit/Entity/User/User/RemoveTest.php
- testSuccess вызываем remove на неактивном юзере
  просто должен выполниться без быть ошибок
  @doesNotPerformAssetions - для PhpUnit чтобы не думал что мы забыли assert
- testAcitve - попытка удалить активного юзера - ошибка

```sh
make test
make check
```
