Отправка письма подтверждения регистрации полностью реализована:
- подключили и настроили Symfony\Mailer
- подключили эмулятор smtpсервер MailHog
  для удобной и быстрой проверки отправки писем и просмотра их содержимого
- подключили шаблонизатор twig, позволяющий делать письма в виде html-страниц
  и рендерить эти страницы прямо внутри php-кода.
- создали FrontendUrlGenerator для удобной генерации полных ссылк на фронтенд
- создали своё расширение FrontendUrlTwigExtention и свою собственную функцию
  frontend_url для вызова FrontendUrlGenerator изнутри twig-шаблонов
  чтобы упростить и разгрузить код сервисов по отправки писем. полные ссылки
  у нас генерируются прямо внутри twig-шаблонов.


Дальше приступим к написанию и тестированию самих контроллеров.
И уже можно будет писать функциональные тесты для проверки работоспособности
всех элементов нашей системы как единого целого.
То есть как все элементы: контроллеры, комманд-хэндлеры и сендеры писем будут
функционировать вместе.

Пока же на данном этапе мы просто использовали команду MailerCheckCommand
и простро проверяли саму отправку писем, дальше после написания функ-х тестов
для контроллеров она уже будет не нужна.

Суть подобных функ-ых тестов в том чтобы, отправлять Json-запросы с данными регистриющегося человека и смотреть что при этом происходит и какие письма куда
шлются.

