Вопрос:
Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM).

Ответ:
Объектная модель документа показывает для нас содержимое документа в виде объектов и предоставляет доступ к их
свойствам, а также к набору методов для внесения изменений в эти свойства.