**Вопрос:** 
Напишите, как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?

**Ответ:**
Рекурсивная функция - это функция, которая вызывает саму себя для выполнения простых подзадач. Такая функция будет выполнять себя бесконечное множество раз если для неё не указан граничный случай. Рекурсивные функции используют "стек вызовов" где каждая новая рекурсия содержит свою собственную копию всех данных. Рекурсия не всегда быстрее итеративного цикла while, а вот если забыть указать граничный случай, возможно чрезмерное заполнение памяти, что может привести к ошибке и прекращению выполнения всей программы. 