"Hm. Das habe ich nicht verstanden. Ich bin nur ein einfacher, bescheidener Customer Support Bot und lerne noch. Ob du das bitte noch einmal versuchen könntest?"
Verweigern "Das hast du falsch eingegeben, Menschlein. F@lsch! UnVErstÄnDL|ch! Sprich richtiger."
DatenBestätigen "Das hast du falsch eingegeben, Menschlein. F@lsch! UnVErstÄnDL|ch! Sprich richtiger."
Hilfe "“Das scheint mir keine gültige Web-Adresse zu sein. Versuch es noch einmal.”"
2 Hilfe "“Ich brauche eine Web-Adresse. Das ist keine. Nochmal bitte.”"
Hilfe "3-> “Ich bin eine Maschine. Wiederholungen machen mir nichts aus. Von mir aus können wir ewig so weitermachen. Nochmal.”"
