# Matlab
## Archivos
libs/sdr_libs - bibliotecas de apoyo

libs/sdr_template - proyecto base

## Instalacion
Copiar el contenido del "libs" al directorio indicado por el comando userpath. Alternativamente agregar la carpeta al path.
