# Пример серверного приложения, для авторизации пользователей

Данный пример показывает на примере node js приложения, как авторизовывать пользователей
с помощью OAUTH api Алор. Подробней вы можете почитать на странице документации 
https://devs.dev.alor.ru

Пожалуйста, обратите внимание. Если вы используете этот механизм в SPA, мобильных или 
нативных приложениях и соответсвенно не можете поддерживать секрет - не отправляйте 
его. Подробней о можете почитать тут https://www.oauth.com/oauth2-servers/oauth2-clients/single-page-apps/


