# Офис независимого водителя

Офис независимого водителя предназначен для пользователей которые хотят зарабатывать используя наш сервис на перевозке пассажиров.

Офис водителя выдается всем зарегистрировавшимся в нашей системе в роли независимого водителя. 

## Возможности офиса <capabilities>

В офисе независимого водителя пользователь может: 
1. создавать заявки:
1. редактировать свои заявки;
1. удалять свои заявки;
1. оплачивать свои заявки;
1. следить за состоянием своих заявок;
1. выбирать откликнувшихся водителей или удалять их из заявки;
1. писать отзывы о водителе после выполнения заявки;
1. жаловаться на водителя после выполнения завяки; **в разработке** *

## Описание <description>

Офис независимого водителя состоит из 3-х основных блоков:

1. Блок с баннером;
1. Информационная панель;
1. Управление завками.

## Блок с баннером <bannerrotate>

**в разработке**

## Информационная панель <infopanel>

Описание данного блока можно посмотреть [по ссылке](http://tmp-wiki.readthedocs.io/ru/master/pages/offices/infopanel/).


