Уровни доступа для пользователей
================================

## Существующие уровни доступа

1. Не авторизованный/зарегистрированный пользователь имеет доступ только к общедоступным страницам сайта
2. Пассажир по мимо общедоступных страниц имеет доступ к офису пассажира, а так же финансовым инструментам