## Информационная панель <infopanel>

![](http://dl4.joxi.net/drive/2018/01/28/0005/2627/358979/79/a04a02e1c9.jpg)

Информационная панель предназначена для:

1. Показа основной информации о пользователе;
1. Редактирования профиля пользователя;
1. Показа важных сообщений для текужего пользователя;
1. Показа в каком офисе пользователь находится а так же переключения между офисами;
1. Показа текущего баланса пользователя внутри системы;
1. Размещения важных кнопок и ссылок для управления аккаунтом пользователя.



**Кнопка "My profile"**

При нажатии на кнопку на текущей странице открывается всплывающее окно для просмотра илм редактирования профиля пассажира.

![](http://dl4.joxi.net/drive/2018/01/28/0005/2627/358979/79/a616caa4a4.jpg)

Пользователь может изменять все поля в своем профиле в любое удобное для него время. Ограничений на изменение на данный момент нет.

Поля которые не могут оставаться пустыми при редактировании:

1. First Name
1. Last Name
1. E-mail

После изменеия профиля для сохранения новых данных о пользователе нужно нажать кнопку "Save"

Для отмены и закрытия окна можно нажать кнопку "Cancel" или иконку крестика в правом верхнем углу окна.

**Личная информация**

В блоке с личной информацие размещен id пользовтеля в системе и его фамилия и имя.

**Office**

Блок Office предназнаечен для работы с офисами.

Здесь размещен переключатель офисов в виде выпадающего списка с названиями офисов доступных пользователю. Для перехода в другой офис нужно выбрать его из выпадающего списка и нажать кнопку "Swith"

Так же для пассажира в этом блоке размещена кнопка "Get PRO offices" нажав на которую пользователь попадает на страницу выбора нового офиса `/choose-office`. *В далнейшем список офисов дополнится и в офисах водителя данная кнопка тоже будет активна*

**Блок сообщений**

В блоке сообщений выводится важная для пользователя информация которую мы хотим ему сообщить. Например о том, что срок действия какого либо его офиса заканчивается.

**Блок финансов**

В блоке финансов размещается информация о текущем балансе пользователя в системе, а так же есть ссылки-кнопкаи на страницы контроля и управления финансами.

1. TMP - ссылка на страницу с историей платежей `/financial-office/history`;
1. Кнопка со знаком доллара ведет на страницу истории   `/financial-office/history` во вкладку "Transactions";
1. Кнопка со знаком доллара и стрелкой ведет пользователя на страницу вывода денег из системы `/financial-office/withdraw` где он может создать запрос на вывод денег на свой банковский счет.
