# Группы пользователей

**На сайте на текущий момент имеется 3 основные группы пользователей:**

1. Гость;  
2. Пассажир;  
3. Независимый водитель.

## Гость <guest>

**Гость (не зарегистрированный/авторизованный пользователь)** - это любой пользователь не прошедший регистрацию на сайте и ли не авторизовавшийся.  

Для это группы пользователей недоступно большинство функций на сайте.

Для *гостя* доступно:

Просмотр страниц сайта не требующих авторизации:

- [Главная страница](http://taximyprice.com/)
- [Страница авторизации](http://taximyprice.com/about)
- [Страница регистрации](http://taximyprice.com/about)
- [Страница About](http://taximyprice.com/about)
- [Страница Help](http://taximyprice.com/help)
- [Страница Blog и страницы постов](http://taximyprice.com/blog)
- [Страница Profit](http://taximyprice.com/profit)
- [Страница Terms and Conditions](http://taximyprice.com/privacy)
- [Страница Privacy Policy](http://taximyprice.com/terms)

## Пассажир <passenger>

**Пассажир** - это пользователь прошедший регистрацию как пассажир и авторизован на момент нахождения на сайте.

Для *пассажира* на сайте доступно:

1. Все страницы для гостя;
2. Доступ к Офису пассажира;
3. Создание/сохранение/оплата заявки;
4. Внутренний счет на сайте с возможностью вносить на него деньги и снимать;
5. История финансовых операций на сайте;
6. Прочтение внутренних сообщений от системы.

## Независимый водитель <indepdriver>

**Независимый водитель** - это пользователь прошедший дополнительную регистрацию как независимый водитель и авторизован на сайте.

Для *независимого водителя* на сайте доступны:

1. Все страницы для гостя;
2. Все страницы доступные пассажиру;
3. Доступ к Офису независимого водителя;
4. Доступ к подключению и участию в партнерских программах.


