# Каркас сайта

## Шапка <sitehead>

В шапке размещены 3 основных блока:

1. Логотип;
1. Навигация;
1. Блок пользователя.

## Логотип <sitelogo>

При клике на логтип попадаем на главную страницу сайта.

## Навигация <sitenav>

Блок навигации служит для удобного и быстрого перемещения пользователя по основным страницам сайта.

Навигация состоит из 4-х ссылок

1. Ride - при клике переход на главную страницу если пользователь неавторизован, и на главную страницук офиса пассажира если пользователь авторизован на сате.
2. Drive - при клике переход на страницу биржи `/main-driver`
1. Profit - при клике переход на страницу Profit `/profit`
1. Help - при клике переход на страницу Help `/help`

## Блок под шапкой <headerbottom>
Блок под шапкой вспомогательный. В нем размещены:

1. Хлебные крошки;
1. Ссылка на страницу партнерских программ;
1. Блок notiffication (внутренние уведомления).

### Хлебные крошки <bradcrumbs>

Хлебные крошки служат для быстрой навигации по страницам, а так же указания текущего местоположения пользователя.

### Партнеские программы <partners>

Ссылка на страницу с партнерскими программами, где пользователь сможет подобрать себе программу и подключиться к ней.

### Notiffication <notifications>

Ссылка для перехода на страницу внутренних уведомлений системы `/notifications` а так же счетчик непрочитанных уведомлений.

## Баннер <banners> 

*в разработке*

Блок с баннером служит для привлечения внимания пользователя к определенным страницам или программам на сайте.

Размещается сразу под шапкой.

*На текущий момент статическое размещение, в дальнейшем будет ротатор банеров управляемый из административной панели*

## Контент <sitecontent>
Основной контент страницы. Размещение между банером и подвалом сайта.

## Подвал <sitefooter>
В подвале сата размещены 3 основных блока:

1. Дополнительная навигация;
1. Блок соц сетей;
1. Копирайт.

### Дополнительная навигация <footernav>
В дополнительной навигации размещены ссылки на вспомогательные разделы сайта:

1. About us - переход на страницу “About TaxiMyPrice” /about
1. Terms and Conditions - переход на страницу “Terms and Conditions” /terms
1. Privacy Policy - переход на страницу “Privacy Policy” /privacy
1. Blog - переход на главную страницу блога /blog

## Блок соц сетей <footersoc>

*в разработке*

временно используется как болк “Поделиться”

Блок соц. сете создан для перехода на посты разных соцсетях размещенных на нашем сайте.

Данный блок включает в себя 4 соц. сети:
1. Twitter;
1. Google+;
1. Facebook;
1. Youtube.

## Копирайт <sitecopy>
В этом блоке указан текущий год и наш копирайт ©