# Initialisation BDD
Initialiser la BDD avec l'url : http://localhost:8080/api/init
La bdd sera initialisé avec les données du fichier input.js du lvl2


Level 1: 

Q1 - Distribution: http://localhost:8080/api/company/1/distribute?amount=150&type=GIFT

Q2 - Calcul balance : http://localhost:8080/api/users (balance calculé avant affichage des users)

Level 2: 

Q1 - Ticket resto : http://localhost:8080/api/company/1/distribute?amount=150&type=FOOD

Q2 - ExportJson : http://localhost:8080/api/

