
## spring 设计模式 学习
#### 代理模式 proxy
```
 jdk动态代理
 cglib动态代理
整个实时过程都全程知道
```
#### 工厂模式 factory
```
     简单工厂
     工厂方法
     抽象工厂

主要针对生产对象
 ```
### 单例模式 singleton
```
 单例实现的集中方式
```
### 委派模式 delegate
```$xslt
不关心过程，关心结果，隐藏细节,主要针对方法
IOC 注册器  regist
```

