# Комопнент политики персональных данных на реакте:
![screen](./screen.jpg?raw=true "Скриншот политики персональных данных на реакте")

## Пропсы:
- className: string, Дополнительные классы, модификаторы;
- text: string, Текст идущий вначале, по-умолчанию "Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь";
- linkText: string, Текст-ссылка, по-умолчанию "с политикой компании в области персональных данных";
- linkUrl: string, Адресс текст-ссылки, по-умолчанию /confident.html
