# Комопнент формы обратной связи на реакте:
![screen](./screen.jpg?raw=true "Скриншот компонента формы обратной связи на реакте")

## Пропсы
- className: string, Доп классы
- action: string, ссылка для отправки данных с формы
- titleBtn?: string, текст внутри кнопки
