### Комопнент кнопки:
![ButtonScreenshot](./screen.jpg "Скриншот компонента кнопки")

#### Пропсы:
- className: string, Дополнительные классы, модификаторы;
- url: string, Адрес ссылки. Если данный пропс указан, то тег кнопки становится \<a>, по-умолчанию тег - \<button>;
- title: string, Текст внутри кнопки;
