# Комопнент ссылки:
![screen](./screen.jpg "Скриншот")

## Пропсы:
- url: string, Адрес ссылки. Если данный пропс указан, то тег ссылки становится \<a>, по-умолчанию тег - \<button>;
- class: string, Дополнительные классы, модификаторы;
- attributes: string, Дополнительные аттрибуты ссылки;
- icon: string, название иконки, как в спрайте;
