### Компонент ренжа на реакте:
![screen](./screen.jpg?raw=true "Скриншот компонента ренжа на реакте")

Пропсы:
- className: string, Дополнительные классы, модификаторы;
- step: number, Шаг значений ренжа;
- min: number, Минимальное значение ренжа;
- max: number, Максимальное значение ренжа;
- values: number[], Массив текущих значений ренжа, может быть одно или два значения. Два значения означает, что будет два ползунка
- onFinalChange: function, Колбак, вызываемый, когда  все изменения ренжа применились, используется для отправки данных;
