*rename folder "env.example" menjadi ".env"
*buka cmd lalu jalankan "composer update"

1. Buat lah database pada phpmyadmin dengan nama "lelang"
2. Buka CMD pada folder ini lalu jalankan perintah "php artisan key:generate"
3. Lalu jalankan "php artisan migrate"
4. Lalu jalankan "composer dump-autoload"
5. Lalu jalankan "php artisan db:seed --class=CreateAdminSeeder"
6. Lalu jalankan "php artisan db:seed --class=barangSeeder"
7. Lalu jalankan "php artisan db:seed --class=lelangSeeder"
8. Lalu jalankan "php artisan db:seed --class=hargaSeeder"
9. lalu ketikan perintah "php artisan serve"
10. copy halaman yang tertera pada hasil outputnya ex : http://127.0.0.1:8000
11. jalankan web

*default user
Admin = admin@gmail.com 	passsword = 123456789
Petugas = petugas@gmail.com 	passsword = 123456789
User = user@gmail.com 		passsword = 123456789
User = kevin@gmail.com 		passsword = 123456789
User = sulthon@gmail.com 	passsword = 123456789
User = dimas@gmail.com 		passsword = 123456789