### K8s ###

В текущей директории ./kube расположены манифесты k8s, отвечающие Deployment каждого из сервисов. Их нужно применять в следующем порядке:

1. auth.yaml
2. mongo.yaml
3. zookeeper.yaml
4. kafka.yaml
5. task.yaml
6. postgres.yaml
7. analytics.yaml

Используемые в этих манифестах образы загружены в Dockerhub.

**Важно:** запускаемые в k8s три основных микросервиса Auth, Task и Analytics доступны **на других портах** относительно запуска через docker-compose, замена такая: 3001->30001, 3002->30002, 3003->30003.

В директории ./kind/ расположен скрипт конфигурации утилиты Kind, позволяющий локально запустить кластер k8s в докер-контейнерах.

В директории ./custom-images/ расположены Dockerfile создания кастомных образов БД Mongo и Postgres. Базовые образы в них дополнены конфигурационными скриптами. Собирать не нужно, т.к. образы есть на Dockerhub.
