## Mise en place
1. Mettre image niveau de gris
2. Détection visage openCV (rogner)
3. Comparer histogramme avec histogramme db
4. Dire qui c'est (si on sait qui c'est => Chaine de Responsabilite)






## Différence histogramme
https://team.inria.fr/steep/files/2015/03/Cours_Index_Multimedia_2009_chap7_8.pdf

https://fr.wikipedia.org/wiki/Histogramme#Intervalles_de_classe






## autre
https://www.pyimagesearch.com/2014/07/14/3-ways-compare-histograms-using-opencv-python/
