# Testes com JUnit 5 Mockito e Spring Boot (REST APIs)
Introdução a criação de APIs REST com Spring Boot e testes de cobertura com JUnit5 e Mockito


https://udemy.com/course/testes-com-junit-5-mockito-e-spring-boot-rest-apis

Github para referência:
https://github.com/ValdirCezar/curso-api

