 # Введение <br>
 Это приложение позволяет получать изображения из различных источников 
 (с камеры, со сканера или из папки(в разработке)) и классифицировать его, выбирая тип скана (в данной реализации - тип документа) и 
 группу, к которой это изображение принадлежит (гражданина)\
Программа имеет форму настроек, с настройками устройства ввода (камеры/сканера), выбором горячих клавиш, настройкой справочников и автоматизации работы
 # Описание компонентов
 # Дополнительно
1. Для получения изображений со сканера используется лицензированная библиотека - morena7, в целях соблюдения лицензионного
соглашения, библиотека не является публикуемой частью проекта. От финальной версии будет создана отдельная ветка, которую можно запустить без подключения библиотеки (но работа со сканером будет недоступна)
2. Также для запуска в настройках VM следует прописать: --module-path "путь\javafx-sdk-22.0.1\lib" --add-modules=javafx.controls,javafx.graphics,javafx.fxml