# proecto para REA 3 (en la Maestria de artes electronicas | UNTREF)

## trabajo basado en el procesamiento de mensajes via UDP y la aplicacion de cambios en el entorno 

![imgen ejemplo](https://gitlab.com/stfg.prof/unity_rea3_intanciar_objs/-/raw/main/img/ejemplo.jpg)

![imgen ejemplo cambio ](https://gitlab.com/stfg.prof/unity_rea3_intanciar_objs/-/raw/main/img/ejemplo_cambio.jpg)

![imgen ejemplo](https://gitlab.com/stfg.prof/unity_rea3_intanciar_objs/-/raw/main/img/panorama.jpg)

