

# to do

- [x]  Migracion de MDs.
- [x] crear pagina 404 
- [x] agregar un componente para yb (tenia algo resuelto en algun sketch de gatsby)
- [x] creacion pagina de bienvenida 
- [x] cambiar bienvenida como home
- [x] agregar pagina cv
- [x] agregar al navbar las pags
- [ ] creaion de contenidos
- [ ] empezar a habitar un poco mas la web, usarla como poema y no como lo que debe ser 
- [ ] agregar hydra (va a ser dificil quias)
- [ ] crear interactividad (p5)


### puede ser interesante usar en un futuro: 
* react-syntax-highlighter