# SpringBootFileHashStorage
Приложение для вычисления и хранения хэшей файлов.
Файлы загружаются, сохраняется код пользователя, имя файла и его SHA256 и MD5 хэши.
Используются Get, Post, Delete http запросы.
Для работы с пользовательским сервисом используется класс FileStorageController.
Его основные методы:
1)getFile
2)deleteFile
3)postFile
В проекте используется DB postgreSQL. Для работы проекта требуется наличие DB и изменение пользовательских данных в application.yml.
Сервер работает на 3000 порту.

Указав в браузере адрес http: // localhost: 3000 / swagger-ui.html , 
вы увидите сгенерированную документацию, отображаемую пользовательским интерфейсом Swagger 

