Apakah perbedaan antara JSON dan XML?
-JSON adalah  JavaScript Object Notation
 XML adalah singkatan dari eXtensible Markup Language
 -JSON(PERTUKARAN DATA kek mengirimkan data)
 - XML menambahkan informasi tambahan ke teks biasa, sedangkan JSON, seperti nama adalah cara mewakili objek data
 - JSON elemenya tidak terlalu rapi untuk dilihat, xml lebih tersutruktur dan mudah dibaca namun kurang efisien

Apakah perbedaan antara HTML dan XML?
-HTML adalah singkatan dari Hypertext Markup Language.
  XML adalah singkatan dari eXtensible Markup Language
- XML (MENYIMPAN DATA kek menambah catatan)
  HTML (PENYAJIAN DATA kek menampilkan)
-xml dpat dibaca manusia dengna mudah lebih tersturktur daripada html 
-xml case sensitive
- HTML case insesitive

