Instalacion del proyecto en Xcode 
version de swift 5.7.2

1- clonacion del proyecto en la maquina mediante la url proporcionada por gitlab
2- abrir con Xcode
3- esperar a que se procecen todos los paquetes
4- listo ya se podra ejecutar.
