# Cargo

Soporta cargos para la version 1.2 y 2.

Para realizar pruebas de cargo, esta es lanzada cuando se realiza 
la petición del HTML q se adjunta en el Drive.

Modificar los endpoint para realizar los cargos, de acuerdo al tipo de prueba, 
si es (live, test, migrado y no migrado); esto es manual.