\documentclass[a4paper, 12pt]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}

\setlength{\parindent}{0em}

\input{chemfig/assets}

\begin{document}
    \section*{Reazioni}
        \textbf{Combustione del metano:}
        \reazione{combustione_metano}
        \textbf{Combustione del benzene:}
        \reazione{combustione_benzene}
        \textbf{Sostituzione radicalica:}
        \reazione{sostituzione_radicalica}
        \textbf{Addizione di un idracido ad un alchene}
        \reazione{addizione_idracido_alchene}
        \textbf{Idrogenazione del doppio legame}
        \reazione{idrogenazione_doppio_legame}

        \newpage
        \textbf{Idratrazione del doppio legame}
        \reazione{idratazione_doppio_legame}
        \textbf{Equilibrio del glucosio}
        \reazione{equilibrio_glucosio}

        \newpage
        \textbf{Equilibrio del fruttosio}
        \reazione{equilibrio_fruttosio}
        \textbf{Formazione del legame esterico}
        \reazione{formazione_legame_esterico}

        \newpage
        \textbf{Sostituzione elettrofila del benzene}
        \reazione{sostituzione_elettrofila_benzene}
        \textbf{Sostituzione nucleofila $S_N2$ (ambiente acquoso)}
        \reazione{sostituzione_nucleofila_sn2}

        \newpage
        \textbf{Sostituzione nucleofila $S_N1$ (ambiente acquoso)}
        \reazione{sostituzione_nucleofila_sn1}
        \textbf{Eliminazione nucleofila (ambiente alcolico)}
        \reazione{eliminazione_nucleofila}
        \textbf{Ossidazione alcolo (ambiente acido)}\\
        Reagente ossidante non in eccesso e alcolo primario o secondario.\\
        Nel caso di un primario si ottiene un'aldeide, nel caso di un secondario un chetone.
        \reazione{ossidazione_alcolo}
        \textbf{Ossidazione alcolo (ambiente acido)}\\
        Reagente ossidante in eccesso e alcolo primario.
        \reazione{ossidazione_alcolo_eccesso}

        \newpage
        \textbf{Alogenazione di un alcolo}
        \reazione{alogenazione_alcolo}
        \textbf{Reazione col reattivo di Fehling}
        \reazione{reazione_fehling}
        \textbf{Reazione col reattivo di Tollens}
        \reazione{reazione_tollens}
        \textbf{Reazione di saponificazione}
        \reazione{saponificazione}
    \newpage
    \section*{Molecole}
        \figmolecola[hp]{d_glucosio_fisher}{Formula di Fisher del D-glucosio}
        \figmolecola[hp]{d_fruttosio_fisher}{Formula di Fisher del D-fruttosio}
        \figmolecola[hp]{d_gliceraldeide_fisher}{Formula di Fisher della D-gliceraldeide}
        \figmolecola[hp]{sudanIII}{Sudan III}
        \figmolecola[hp]{reattivo_schiff}{Reattivo di Schiff}
        \figmolecola[hp]{reattivo_schiff_incolore}{Reattivo di Schiff incolore}

\end{document}
