
Modificata applicazione per gestire una sola app rest.
I filtri JWT sono stati applicati mediante la tecnica del NameBinding 
che trovate spiegata a questo link
https://blog.dejavu.sk/2014/01/08/binding-jax-rs-providers-to-resource-methods/

