%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% Configuration
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% ajouter "draft" dans les arguments \documentclass pour une compilation plus rapide (mais avec un résultat brouillon)
\documentclass[a4paper,oneside,11pt]{article}
% Paramètres alternatifs:
% Class					: article/report/book/slides/lettre/memoir/beamer
% Paper Size			: a4paper/a5paper/b5paper/letterpaper/legalpaper/executivepaper
% One or Two column		: onecolumn / twocolumn (ou \twocolumn \onecolumn, pour plus cf. packages)
% Duplex				: oneside / twoside
% Base Font Size		: 10pt / 11pt / 12pt
% Brouillon optionnel
% affichant badboxes    : draft

\input{./Configuration/Packages}
\input{./Configuration/Commandes}
\input{./Configuration/Options}



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% Remarques :
%% - Ne pas oublier de rédiger une section ou sous-section traitant la gestion de la bibliographie
%% - Ne pas oublier de parler des commandes et du header quelque part dans la premièr section
%%  (Mise en forme du texte)
%% - Ne pas oublier de parler des index et des glossaires
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% DOCUMENT
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%% Dans la typographie française, la table des matières se met à la fin d'un ouvrage. Il est alors fréquent d'avoir un sommaire en début d'ouvrage, c'est-à-dire une table des matières ne reprenant que les titres.

\begin{document}

  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% Page de Garde :
    \pagestyle{empty} 			     % No headings for the first pages.
    \input{./Initiation/PageDeGarde}
    \clearpage
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% En-tête et pied de page :
    \pagestyle{fancy}

    \fancyhead{}
    \fancyfoot{}

    \lhead{\LaTeX\ pour un rapport}
    \rhead{\leftmark}
    %\lfoot{Stéphane Tzvetkov}
    \cfoot{\thepage}
    %\rfoot{2016}
    \pagenumbering{Roman}
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% Sommaire
  	\shorttoc{Sommaire}{1} % 1 section, 2 subsection, ...
    \cleardoublepage
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% Résumé, remerciements & intro :
   %\input{./Initiation/Preface} % On peut parfois inclure une préface ici
   %\clearpage
    \input{./Initiation/Resume}
    \clearpage
    \input{./Initiation/Remerciements}
    \clearpage
   %\input{./Initiation/AvantsPropos} % On peut parfois inclure des avants-propos ici
   %\clearpage
   
    \pagenumbering{arabic}					% A partir de la page d'intro on numérote en arabe
    \cfoot{\thepage\ sur \pageref{LastPage}}
    
    \input{./Initiation/Introduction}
    \clearpage
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% Sections première partie :
    \input{./SectionsPartie1/BasesLaTeX}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/BasesTeXnicCenter}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/Caracteres}
    %\clearpage
    %\input{./SectionsPart1/SectionTest}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/StructureEtEspacement}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/ListesEtComposition}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/PolicesEtFormes}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/TableauxEtImages}
    \clearpage
    \input{./SectionsPartie1/MathematiquesEtPhysique}
    
    %\cleardoublepage %The next section/part should start on an odd page
    % ==> pour les impressions recto-verso (ajoute une page blanche si besoin)
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  %% Table des matières, bibliographie,
  %% index, liste des figures,
  %% listes des tableaux, annexe...

    %% Table des matières
    \clearpage
    \tableofcontents 					% Table des matères

    %% Bibliographie
    %% ==> need a file 'literature.bib' for this.
    \clearpage
    \addcontentsline{toc}{section}{Bibliographie} %'Bibliographie' into toc
    \nocite{*} %Even non-cited BibTeX-Entries will be shown.
    \bibliographystyle{plain-fr} %Style of Bibliography: plain / plain-fr / apalike / amsalpha / ...
    \bibliography{literature} %You need a file 'literature.bib' for this.

    %% Index
    \clearpage
    \addcontentsline{toc}{section}{Index}
    \printindex

    %% The List of Figures
    \clearpage
    \addcontentsline{toc}{section}{Liste des Figures}
    \listoffigures

    %% The List of Tables
    \clearpage
    \addcontentsline{toc}{section}{Liste des Tableaux}
    \listoftables

    %% Annexe
    \clearpage
    \appendix
    %\input{Annexe}
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\end{document}
