
%\newcommand*{\titleGP}
{\begingroup

\centering 													% Center all text
\vspace*{\baselineskip} 						% White space at the top of the page

\rule{\textwidth}{1.6pt}\vspace*{-\baselineskip}\vspace*{2pt}		% Thick horizontal line
\rule{\textwidth}{0.4pt}\\[\baselineskip] 											% Thin horizontal line

{\LARGE Exemples d'utilisation \\ du \LaTeX \\[0.3\baselineskip] dans le cadre d'un rapport}\\[0.2\baselineskip] % Title

\rule{\textwidth}{0.4pt}\vspace*{-\baselineskip}\vspace*{3pt}	% Thin horizontal line
\rule{\textwidth}{1.6pt}\\[\baselineskip] 											% Thick horizontal line

{\scshape 																		% Small caps description
Mémento en \LaTeX\ compilé, \\
dont le code pourra servir de base \\
à la rédaction de rapports \\[\baselineskip]}

\vspace*{2\baselineskip} 										% Whitespace between description and editors

Ecrit par \\[\baselineskip]																																	% Edited by...
{\Large Stéphane Tzvetkov \\ Personne d'autre \\ Personne d'autre \\[\baselineskip] \par}	% Editor list
\vspace*{\baselineskip} 																																		% (Whitespace)
{\itshape Institut Suppérieur d'Electronique de Paris \\ ISEP\par														% Editor affiliation
					Commissariat à l'Energie Atomique et aux énergies alternatives \\ CEA \par
					Institut de Recherche sur les lois Fondamentales de l'Univers \\ IRFU \par}

\vfill % Large whitespace between editor names and location/year

France,  2016\par 					% Location and year
%{\large THE PUBLISHER}\par % Publisher

\endgroup}

%\titleGP % This command includes the title page