\section*{Introduction} 											% Pas de numérotation
\addcontentsline{toc}{section}{Introduction} 	% Ajout dans la table des matières

	Ce document est un exemple de rapport produit en \LaTeX, pour l'introduire quoi de mieux qu'une petite citation
	wikipédia pour présenter le \LaTeX\ :

	\begin{quotation}
		\LaTeX\ est un langage et un système de composition de documents créé par Leslie Lamport. Plus exactement, il s'agit d'une collection de macro-commandes destinées à faciliter l'utilisation du \og processeur de texte \fg TeX de Donald Knuth.
		Depuis 1993, il est maintenu par le \LaTeX 3 Project team. La première version utilisée largement,
		appelée \LaTeX2.09, est sortie en 1984.
		Une révision majeure, appelée \LaTeX 2 epsilon est sortie en 1991.

		Le nom est l'abréviation de Lamport TeX. On écrit souvent \LaTeX, le logiciel permettant les mises en forme correspondant au logo.

		Du fait de sa relative simplicité, il est devenu la méthode privilégiée d'écriture de documents scientifiques employant TeX. Il est particulièrement utilisé dans les domaines techniques et scientifiques pour la production de documents de taille moyenne ou importante (thèse ou livre, par exemple). Néanmoins, il peut aussi être employé pour générer des documents de types variés (par exemple, des lettres, ou des transparents).
	\end{quotation}
