\documentclass[a4paper]{stephanecv} % Appel des packages, configuration du doc,
									% définition des commandes...
									% cf. stephanecv.cls
\begin{document}

%-------------------------------------------------------------------------------
%-------------------------------------------------------------------------------
%	 Informations personnelles (coin supérieur gauche de la barre latérale) 
%

\cvhead{}	% Prénom, Nom, Titre de l'emploi.. (ajustable dans stephanecv.cls)

% Adresse :
\cvadresse{\small{214 rue Saint Honoré, 78955 Carrières-sous-Poissy}}

% Nationalité, age, autres... :
\cvinfo{\small{Français, 26 ans, Permis B - véhiculé}}

% Numéro de téléphone
\cvnumberphone{\small{+33 X XX XX XX XX}}

% Lien :
%\cvsite{https://www.linkedin.com/ \mbox{in/stéphane-tzvetkov/}}
\cvsite{\mbox{gitlab.com/stephane-tzvetkov}}

% Adresse e-mail :
\cvmail{\mbox{stephane.tzvetkov@pm.me}}

%-------------------------------------------------------------------------------
%-------------------------------------------------------------------------------
%	 Compétences - Intérêts - Technologies (reste de la barre latérale) 
%

\makeprofile	% Cette commande affiche directement le reste de la barre
				% latérale : les graphs des compétences - d'intérêts - de
				% technologies, ainsi que d'aptitudes sont ajustable dans 
				% stephanecv.cls
                
%-------------------------------------------------------------------------------
%-------------------------------------------------------------------------------
%	 Expériences
%

\vspace{0.2cm}
\section{Expériences}
\vspace{-0.1cm}

% Environnement perso définissant une liste d'items :
\begin{stephanecvEnvList}

% Item perso :
% \myitem{<dates>}{<titre>}{<organisation>}{<description>}

	\myitem
		% dates :
    	{\small{2018-2020}}
		% titre :
        {CDD (après 6 mois de stage) : superviseur d'aéroport}
		% organisation :
        {}
		% description :
        {\href{https://www.ariane.group/fr/}{\small{ArianeGroup, service simulation}}
		 %\hfill
		 %\href{http://irfu.cea.fr/}{\textbf{Service simulation}}
         \vspace{0.1cm}
		 \begin{itemize}
        	\item Développement en Java d'une plateforme APOC (Airport
				  Operations Center), outil de supervision d'aéroports. De son
				  interface via Eclipse RCP (et Sirius), jusqu'à son model
				  (EMF), en passant par différents algorithmes de simulations.
         \vspace{0.1cm}
          	\item Contribution à différents exercices du projet SESAR (Single
				  European Sky ATM Research) organisés par Eurocontrol : R \& 
				  D sur différents sujets liés à l'optimisation de l'Air Traffic
				  Management. 
          		\subitem • Exercice aéroport Paris-Orly (Fev 2019)
          		\subitem • Exercice aéroport Madrid (Mai 2019)
          		\subitem • Exercice aéroport Göteborg (Nov 2019)
		\end{itemize}
        }
		% compléments :
		{}

    \vspace{-0.0cm}
	\myitem
		% dates :
    	{\small{06-12/2016}}
		% titre :
        {Stage : superviseur d'expériences scientifiques}
		% organisation :
        {\href{http://www.cea.fr/}{CEA Saclay}}
		% description :
        {{\small{\textbf{I}nstitut de \textbf{R}echerche sur les lois
		 \textbf{F}ondamentales de l'\textbf{U}nivers \hfill
		 \href{http://irfu.cea.fr/}{\textbf{Irfu}}}}
         \vspace{0.1cm}
        	\begin{itemize}
            \item Développement en Java d'un logiciel de
				  supervision d'expériences scientifiques : gestion de ses
				  cycles de vie (Maven), de sa modularité (Plugins via Eclipse
				  RCP) et étude de protocoles de communication, en vu de
				  l'interfacer aux expériences de l'institut.
%          	\item Développement en Java d'un logiciel communautaire de
%				  supervision d'expériences scientifiques. Les technologies
%				  sous-jacentes à ce projet sont : la gestion de ses cycles de
%				  vie (Maven), son versionnement (Git) et sa modularité
%				  (Plugins via Eclipse RCP).
%          	\item Étude de protocoles de communication, en vu d'interfacer le
%				  logiciel aux expériences de l'institut via des automates
%				  (PLCs), grâce à une étude parallèle de leurs bases de données.
			\end{itemize}
        }
		% compléments :
		{}
    
    \vspace{-0.0cm}
	\myitem
		% dates :
    	{\small{01-05/2016}}
		% titre :
        {Concours Intelligence Artificielle ISEP}
		% organisation :
        {}
		% description :
        {{\small{\textbf{I}nstitut \textbf{S}upérieur d'\textbf{É}lectronique
		 de \textbf{P}aris \hfill \href{http://isep.fr/}{\textbf{ISEP}}}}
         \vspace{0.1cm}
         \begin{itemize}
%          	\item Développement d'une IA autour d'un jeu appelé « Filler Game ».
          	\item \includegraphics[scale=0.04]{./img/trophy.png}Vainqueur du
				  concours grâce à un algorithme représentant l'évolution de la
				  partie sous forme d'arbre, le parcourant récursivement selon
				  plusieurs threads.
         \end{itemize}
        }  % <description>
		% compléments :
		{}
    
%   \vspace{-0.2cm}
%	\myitem
%		% dates :
%    	{\small{Sept 2014} \vspace{0.1cm}\\\small{Juin 2015}}
%		% titre :
%       {Projets de développement informatique}
%		% organisation :
%       {\href{http://www.univ-paris-diderot.fr}{\textbf{CUPGE} Paris Diderot}}
%		% description :
%       {\small{\textbf{C}lasse \textbf{U}niversitaire \textbf{P}réparatoire aux
%		 \textbf{G}randes \textbf{É}coles}
%        \vspace{0.2cm}
%        \begin{itemize}
%			\item Projet de fin d'études, en binôme, simulant la propagation de
%				  feux de forêt, basé sur la théorie des graphes.
%           \item Qualification à la finale du concours ToElles organisée par
%				  Engie, avec mon trinôme, suite à un projet visant à créer une
%				  base d'outils mathématiques sous forme de logiciel
%				  pédagogique.
%        \end{itemize}
%       }
%		% compléments :
%		{}
        
\end{stephanecvEnvList}

%-------------------------------------------------------------------------------
%-------------------------------------------------------------------------------
%	 Foramtion
%

\vspace{-0.2cm}
\section{Formation}

% Environnement perso définissant une liste d'items :
\begin{stephanecvEnvList}

% Item perso :
% \myitem{<dates>}{<titre>}{<organisation>}{<description>}

    \vspace{-0.2cm}
	\myitem
		% dates :
    	{\small{2015-2018}}
		% titre :
        {Institut Supérieur d'Électronique de Paris}
		% organisation :
        {\href{http://isep.fr/}{Ecole d'ingénieur \textbf{ISEP}}}
 		% description :
        {Approche par compétences et apprentissage par projets \\ Spécialisation
		 en développement logiciel}
		% complément :
		{}

    \vspace{-0.2cm}
	\myitem
		% dates :
    	{\small{2017}}
		% titre :
        {École Polytechnique de Montréal}
		% organisation :
        {\href{http://www.polymtl.ca/}{Ecole d'ingénieur \textbf{Polymtl}}}
 		% description :
        {Échange d'un semestre orienté cybersécurité et développement logiciel,
		 membre du cyberclub \href{https://www.facebook.com/ph4ck/}{'PolyHack'}}
		% complément :
		{}

    \vspace{-0.2cm}
	\myitem
		% dates :
    	{\small{2013-2015}}
		% titre :
        {Université Paris Diderot}
		% organisation :
        {\href{http://www.univ-paris-diderot.fr}{Filière \textbf{CUPGE}}}
 		% description :
        {\textbf{C}lasse \textbf{U}niversitaire \textbf{P}réparatoire aux
		 \textbf{G}randes \textbf{É}coles
        \\ Classe préparatoire Mathématiques Physique Informatique}
		% complément :
		{}

    \myitem
		% dates :
    	{\small{2012-2013}}
		% titre :
        {Prytanée National Militaire}
		% organisation :
        {\href{http://www.prytanee-national-militaire.fr/}{Section
		 \textbf{CPES}}}
 		% description :
        {\textbf{C}lasse \textbf{P}réparatoire aux \textbf{É}tudes
		 \textbf{S}upérieures Scientifiques}
		% complément :
		{} 

\end{stephanecvEnvList}

%-------------------------------------------------------------------------------
%-------------------------------------------------------------------------------
%	 Aptitudes
%

\vspace{-0.4cm}
\section{Aptitudes}

	\begin{tabbing}
 		
	• Anglais \hspace{7pt}	\= : lu, parlé et écrit, employé régulièrement dans
								 mon cadre professionnel \\
			     			\> \hspace{2pt} (TOEIC : 850/990)\\
	• Allemand   			\> : notions élémentaires à l'oral et à l'écrit,
								 après plusieurs jumelages  \\ \\

	• \textbf{Travail en équipe} / \textbf{Prise de recul} /
	  \textbf{Communication orale et écrite} \\

	• \textbf{Défis technos} : \emph{ProjectEuler} (algorithmie); \emph{RootMe},
	  \emph{CSAW CTF} (cybersécurité)\\

	• \textbf{Languages} :\\ \\

	%---------------------------------------------------------------------------
	% Insertion du diagramme circulaire :

	% diagramme circulaire avec couleurs
	%\wheelchart{10/yellow/PL-SQL; CQL; Cypher; JS-Queries,
	%			 5/cyan/PHP; JavaScript; HTML; CSS,
	%			 22.5/blue/Assembleur; C C++,
	%			 5/orange/Matlab,
	%			 22.5/green/\LaTeX,
	%			 35/red/Java}

	% diagramme circulaire en nuances de bleu
	\wheelchart{10/seriousblue!40/PL-SQL; CQL; Cypher; JS-Queries,
				5/seriousblue!20/PHP; JavaScript; HTML; CSS,
				10/seriousblue!100/Rust,
				10/seriousblue!60/C; C++,
				5/seriousblue!20/Assembleur,
				5/seriousblue!40/Matlab,
				10/seriousblue!80/\LaTeX,
				30/seriousblue!100/Java,
				15/seriousblue!80/Shell scripts}

	%---------------------------------------------------------------------------
	% Notes :
	%
	% - Technos Java : SWT JFace, JavaFX, JFreeChart\dots JUnit, Apache POI...
	%
	% - PL/SQL : Oracle, ObjectDB
	% - Cypher : Neo4j
	% - CQL : Cassandr
	% - JS Queries : MongoDB

	\end{tabbing}
\end{document}

