\section*{Remerciements}												% Pas de numérotation
\addcontentsline{toc}{section}{Remerciements}		% Ajout dans la table des matières

J'adresse mes remerciements aux personnes qui m'ont aidé dans la réalisation de ce rapport.

En premier lieu, je remercie M. Untel, professeur/ingénieur/autre à l'université/l'institut/l'entreprise de ABC. En tant que tuteur de stage, il m'a guidé dans mon travail et m'a aidé à trouver des solutions pour avancer.

Je remercie aussi Mme. Unetelle, directrice de l'institut XYZ, qui m'a aidé en me fournissant des données précises sur le marché de XXX.

Je tiens aussi à remercier Donald Knuth et Leslie Lamport d'avoir créer cet outil qu'est le \LaTeX. Et je tiens plus particulièrement à remercier les rédacteurs de ces deux superbes tutoriels : \\
\url{http://hivernal.org/resources/static/computing/doc/} \\
et \\
\url{https://fr.wikibooks.org/wiki/LaTeX} \\
Qui m'ont été particulièrement utile pour rédiger ce document.