\section{Quelques bases TeXnicCenter}\label{bases TeXnicCenter}


\subsection{Quelques raccourcis}\label{raccourcis}

\begin{tabbing}
	%\hspace{3cm} \= \hspace{2cm} \= \kill
	Liste de quelques raccourcis utiles : \= \\ \\
	
	\textbf{F1} 					\> Menu Help \\ \\
	
	\textbf{Ctrl+A} 			\> Tout sélectionner \\
	\textbf{Ctrl+P} 			\> Sélectionner paragraphe \\
	\textbf{Ctrl+M} 			\> Sélectionner un bloc \\ \\
	
  \textbf{Ctrl+Maj+Tab} \> Naviguer vers la fenêtre suivante \\
  \textbf{Ctrl+Tab} 		\> Naviguer vers la fenêtre précédente \\ \\
	
	\textbf{Alt+Q} 				\> Insérer/Retirer un bloc de commentaires \\
	\textbf{Ctrl+Q} 			\> Insérer un bloc de commentaires \\
	\textbf{Ctrl+W} 			\> Retirer un bloc de commentaires \\ \\
	
	\textbf{Ctrl+Espace} 	\> Compléter un mot \\ \\
	
	\textbf{Ctrl+L} 			\> Couper une ligne \\
	\textbf{Ctrl+D} 			\> Dupliquer ligne/sélection \\


\end{tabbing}
\vspace{\parskip}