# app4food-vue

Vue.js based web application to  organize food distribution for homeless people located in Bologna and collect information about them as geo localiztion, name and personal notes if any.
TODO

0. In index.html aggiungere i poligoni delel 5 zone --> done
3. rendere omogeno layout di tutte le pagine 
1. in form.html e update.html Quando non sono presenti i dati obbligatori, non deve partire la chiamata al db ()
2. completare la pagina per il search
4. in detail.html inserire il link alla mappa --> done
5. in detail.hrml inglobare la funzione di update.html e dismettere update.html