# Tracy Docker

Репозиторий по сборке и запуску профилировщика Tracy.

[Оф. Репозиторий Tracy](https://github.com/wolfpld/tracy)

Тестировалось на Ubuntu 20.04.

## Использование

Для запуска программ имеются 2 скрипта:
- ```./capture.bash``` - сохранение логов в файл;
- ```./profiler.bash``` - запуск GUI.

## Сборка

Если вносятся изменения в Dockerfile, cкрипт ```build.bash``` создан для сборки образов локально.

Собираются 2 образа:
 - с GUI профилировщиком;
 - с утилитой Capture для сохранения и последующего анализа логов.
