# Сервис по предсказанию дефектов по картам с тепловизионного оборудования

## How to use

- В папке `src` лежит исходный код + детальное описание сервиса
- В `research` - исследовательские ноутбуки

Код обученных моделей необходимо скачать по [ссылке](https://www.icloud.com/iclouddrive/0fWN8DjRJBokBo9jrDd_O5KZw#tsk%5Fcheckpoints).

*P.S. Сервис и его описание готовилось для использования 3ми лицами, но несмотря на это проект содержит модуль `train.py` с CLI интерфейсом для обучения модели.*