Установка:

>git clone git@gitlab.com:stankevich.a/cars.git

>cd cars

>composer install

>скопировать .env если не был создан после composer install, отредактировать доступы к БД, создать БД

> настроить сервер на домен WORK_DIRECTORY/public

>php artisan key:generate

>php artisan migrate

>php artisan vpic:import
