# PHP-Daemon

Тестовое задание для Synergy:

PHP-демон со следующими функционалом:
Через cURL необходимо обратиться сюда https://syn.su/testwork.php, со следующими параметрами (method=get) методом POST.

Из JSON ответа необходимо каждый час отправлять сюда https://syn.su/testwork.php cURLом, со следующими параметрами (method=UPDATE&message=) методом POST.

Значения параметра message взять из параметра message response зашифрованного методом XOR,
к результату шифрования применить base64_encode.

В случае успешного запроса в качестве результата придет
JSON {
    "errorCode": null,
    "response": "Success"
}

Если произошла ошибка, необходимо остановить выполнения демона и отправить сообщение на почту (почта для ошибок должна быть указана в качестве константы в демоне).