"""Lets write a super fast words counter"""


Хотим максимально быструю программу для подсчёта количества слов в тексте.
Текст ascii. Перед подсчётом приводим текст к нижнему регистру. Слово -- это последовательность букв, всё остальное -- разделители.
На выход программа пишет в каждой строке сначала сколько раз данное слово встретилось в тексте, потом через пробел само слово.
Вывод упорядочен сначала по первой колонке по убыванию, потом по второй лексикографически.

Текст программа может брать из стандартного входа, а может из указанного файла.

Запускать программу будем на Linux (Debian 9).

Что важно:
Можно ли читать с диска с большей скоростью, если одновременно читать из нескольких мест диска?
Помещается ли весь текст в память?
Есть ли в тексте особо длинные слова? (ограничение на максимальную длину слова позвоняет упростить параллельную версию программы)


Для тестирования использую:
пайплайн из стандартных утилит в качестве базового решения.
Генератор текстов по параметрам.


планы:
постоить flamegraph, позапускать с ограничением памяти

